Al Sila Science Park ospite d’eccezione la chef Cristina Bowerman e i tartufi calabresi. Il Sila Science Park e il Lago Burger Steak and Wine in collaborazione con Sassone Tartufi e Cucineddha ApS presentano i tartufi calabresi, le specie riconosciute e non - La tartuficoltura, i nuovi orizzonti – e il tartufo bianco calabrese.
L’evento si svolgerà oggi alle 18 nella Sila Catanzarese, nella esclusiva cornice del Sila Science Park adiacente al Lago del Passante, nel F.A.T.A. Museum. Successivamente alle 19.30 una degustazione al Lago Burger Steak and Wine, un hamburgeria gourmet presente nel Parco e in collaborazione con il Catanzaro Jazz Fest, Contaminazioni Duo Alessandro Guido e
Madrina di eccezione Chef Cristina Bowerman una stella Michelin, presidente di Ambasciatori del Gusto, proprietaria del Ristorante “Glass Hostaria” di Roma; l’Assessore Regionale alle Politiche Agricole e Sviluppo Agroalimentare e Politiche Sociali e per la Famiglia Gianluca Gallo; il sindaco di Taverna Sebastiano Tarantino ;Il Prof. Giovanni Enrico Agosteo dell’Università Mediterranea Reggio Calabria; il prof.f. Nicodemo Giuseppe Passalacqua dell’Università Unical Cosenza; il Presidente della Confederazione dei Micologi Calabresi Emilio Corea; il Presidente Comitato Regionale Arci Calabria Beppe Apostoliti Moderatore; in rappresentanza della Sassone Tartufi il Micologo Teodoro Gigliotti.
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