Assipan Calabria Centrale esprime vivo apprezzamento per la riconferma di Antonio Tassone a presidente

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Assipan Calabria Centrale esprime  vivo apprezzamento per la riconferma di Antonio Tassone a presidente


  18 novembre 2025 12:13

 
  "La rielezione di Tassone rappresenta un importante riconoscimento del suo percorso professionale, della sua competenza e della sua dedizione al settore della panificazione. Da sempre figura di riferimento per il comparto, Tassone ha dimostrato capacità di visione, spirito di servizio e un costante impegno volto alla tutela e alla valorizzazione delle imprese artigiane e commerciali del settore. Eletto nel Consiglio Nazionale anche Luigi Scalese giovane panificatore della Presila Catanzarese". Lo scrive Assipan Calabria Centrale esprimendo il proprio vivo apprezzamento per la riconferma di Antonio Tassone a Presidente Nazionale Assipan.
 
"La riconferma di Antonio Tassone e l’entrata in Consiglio Nazionale di Luigi Scalese ci riempie di orgoglio e conferma la qualità della rappresentanza espressa dal nostro territorio - dichiara il Segretario generale Antonio Muleo di Assipan Calabria Centrale. "Siamo certi che Tassone e Scalese sapranno coniugare innovazione, tradizione e dialogo, contribuendo allo sviluppo dell’intero comparto a livello nazionale".
67c30d86-8dbe-41c7-b692-309c5efcc239_scalese-tassone.webp
 
"Assipan Calabria Centrale formula dunque al Presidente Antonio Tassone ed al Consigliere Luigi Scalese i più sentiti auguri di buon lavoro, confidando che il loro mandato sarà caratterizzato da visione, equilibrio e attenzione alle esigenze delle imprese e del territorio".


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.