Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Avellino vs Catanzaro: 0-0 finale. Le Aquile escono indenni dal "Partenio" dopo una prestazione attenta

TABELLINO

Us Avellino 1912 (3-5-2): Forte; Rizzo, Dossena, Bove; Ciancio, Carriero, Aloi, D'Angelo (88' Matera), Mastalli (77' De Francesco); Maniero (87' Gagliano), Mignanelli (77' Tito). All.: Braglia

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bearzotti (73' Risolo), Verna, Welbeck, Vandeputte Porcino (73' Tentardini); Vazquez (67' Carlini), Cianci (78' Curiale). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Paride Tremolada di Monza; assistenti: Luca Dicosta di Novara  e Lorenzo Poma di Trapani; quarto ufficiale:

Claudio Petrella di Viterbo.

Note: sereno, circa 18 gradi; terreno in erba sintetica;

spettatori:

ammoniti: 6' pt Braglia (Av), 33' pt Porcino (Cz), 39' pt Carriero (Av), 42' pt Welbeck (Cz), 62' Bove (Av), 89' Aloi e Tito (Av) espulsicalci d’angolo: 5-2

Stadio comunale "Partenio-Lombardi". Sesta giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 21.00 ( Sky Prima fila al canale 256 sul satellite e in diretta streaming sulla piattaforma di Eleven Sports)

Mister Calabro decide di schierare Bearzotti sulla corsia destra e Vandeputte nel ruolo di mezz'ala sinistra. per il resto tutto confermato come nelle probabili.

Mister Braglia invece opta per Rizzo, Mignanelli e Mastalli al posto di Tito, Messina e Silvestri.

CRONACA

Il Catanzaro conquista un buon punto al Partenio dopo una prestazione attenta e volitiva.

I giallorossi non sono belli da vedere ma aggrediscono fin da subito i portatori di palla evitando ai padroni di casa di fare gioco.

Un'occasione per parte è la sintesi di un match bruttino che si chiude con il pareggio tre due squadre che fino ad ora hanno deluso le aspettative.

PRIMO TEMPO

Buon primo tempo del Catanzaro che scende in campo con grinta e determinazione.

Rischia pochissimo e potrebbe passare con Verna che non è lesto a calciare in porta davanti a Forte che lo ipnotizza e successivamente Bove spazza.

Anche Vandeputte va in gol ma l'assistente alza la bandierina per posizione di fuorigioco.

Giallorossi aggressivi sui portatori di palla con Cianci, Vandeputte e Vazquez che provano a ripartire. Centrocampo muscolare con Welbeck e Verna.

L'Avellino prova ad andare sulle corsie esterne ma non ci riesce perchè trova gli spazi bloccati.

6’ giallo per proteste per Piero Braglia

ritmi alti e scontri spigolosi

Catanzaro aggressivo e determinato

21’ Cianci ruba palla a Bove, l’attaccante s’invola verso la porta ma la difesa sventa

24’ Carriero calcia da lontano dopo essersi liberato bene da un avversario ma la palla è fuori misura.

27’ Bove salva un gol fatto di Verna che salta la difesa ma non tira subito in porta e Forte para, poi il difensore salva sulla linea.

33’ giallo per Porcino per fallo su Aloi

39’ giallo per Carriero per fallo su Cianci

42’ giallo per Welbeck su Mastalli

2 minuti di recupero

Fazio perde una brutta palla al limite dell’area la intercetta Rizzo che tira in porta ma la palla è fuori misura.

SECONDO TEMPO

Bearzotti calcia in porta servito bene da Verna ma la palla è debole e telefonata

Catanzaro un pò lento in difesa.

59’ D’Angelo viene servito in area di rigore ma il calciatore non sfrutta l’occasione e Branduani para.

62’ giallo su Bove per fallo su Vazquez

67’ fuori Vazquez, dentro Carlini

73’ fuori Porcino e Bearzotti, dentro Tentardini e Risolo

74’ D’Angelo colpisce la traversa a botta sicura a due passi dalla porta

77’ fuori Mignanelli e De Francesco dentro Tito e Mastalli

78’ fuori Cianci e Welbeck, dentro Curiale e De Santis

87’ fuori Maniero, dentro Gagliano

89’ giallo per Aloi e Tito

94’ Ciancio conclude a rete ma Branduani blocca sicuro