Lo chef Francesco Pucci è stato premiato alla 23° edizione di "Calabria che Lavora" come “Top Chef dell'anno calabrese” per il suo “impegno professionale socio-culturale nel diffondere il made in Calabria, la dieta mediterranea e l'attenzione all'ecosostenibiltà”.
“Nella nostra regione – ha affermato Pucci – abbiamo tante eccellenze enogastronomiche che dobbiamo tutelare e valorizzare. Sono felice di aver ricevuto questo riconoscimento che testimonia la mia passione nel far conoscere il bello e il meglio della nostra amata Calabria. In questi giorni, inoltre, sono diventato anche Life Smart Star Chef, vale a dire “Chef attento all'ecosostenibilità”. Questi traguardi per me importanti li dedico ai miei genitori, che mi hanno sempre sostenuto e mai fermato lungo il mio cammino, e alla mia compagna di vita che mi supporta e sopporta giorno dopo giorno.”
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736