images Calcio a Cinque, nel girone D Santacrocenotria di Catanzaro impatta in casa ma cresce

30 gennaio 2023 19:37

Si fa sempre più interessante il campionato di calcio a cinque nel girone D. Non ci si annoia. E in campo le squadre riservano anche sorprese. Nella giornata conclusasi domenica la formazione catanzarese della Santacrocenotria cede un punto alla agguerrito Roccelletta. Partita comunque avvincente per la grinta di entrambe le formazioni. Un pari che se proprio non soddisfa pienamente tecnico e giocatori della Santacrocenotria  è considerato utile perché smuove la classifica. Una  partita maschia e bloccata, soprattutto nelle rispettive fasi offensive, tanto da vedere in campo, complessivamente solo 4 gol. Partenza lampo del Roccellettaono che si porta in vantaggio. I ragazzi di mister Longobardi trovano però il pareggio con Mussari ristabilendo la partita in parità. Tuttavia prima della fine della prima frazione di gioco gli ospiti trovano il gol del 2-1. Nel secondo tempo la Santacroce ritrova il suo gioco e sfodera una mole offensiva straripante trovando la rete del pareggio con Calanna. Da segnalare l'ottima fase difensiva messa in campo e anche un paio di interventi importanti del portiere Amelio. La seconda metà di gioco ha evidenziato tutte le qualità della squadra giallonera ed è da qui - sostiene mister Longobardi - che bisognerà ripartire in vista dei prossimi  appuntamenti stagionali, in primis il match di coppa Calabria, mercoledì contro il Borgia. Per quanto  riguarda invece il campionato la prossima giornata vedrà la squadra impegnata contro l'Enotria, attualmente seconda in classifica in vantaggio di un solo punto proprio nei confronti della da Santacroce. Sarà un derby al…peperoncino!