Calcio, meraviglioso Grifone: vittoria a San Pietro per la squadra del presidente Tarantino

images Calcio, meraviglioso Grifone: vittoria a San Pietro per la squadra del presidente  Tarantino

28 aprile 2024 20:07

SAN PIETRO APOSTOLO-GRIFONE CATANZARO 3-5
Marcatori: 5′ Salvatori (G) 33′, 35′ D. Rotella (SPA) 34′, 47′ Nisticò (G) 52′, 78′ L. Fazio (G) 60′ A. Fazio (SPA)

Giornata storica per il Grifone del presidente Marco Tarantino e del mister Vincenzo Pecorella che sbanca San Pietro Apostolo con una prova gagliarda e tutto cuore ottenendo l'intera posta in palio. Ospiti già in vantaggio al 5' minuto con Salvatori direttamente su calcio di punizione. Poco dopo il Grifone va vicino al raddoppio con Caporaso che colpisce la traversa ed Emanuele Nistico' che non trova la porta dopo la corta respinta del portiere. Al 33' il pari del San Pietro Apostolo direttamente da calcio piazzato ma il Grifone non ci sta e ritorna in vantaggio grazie a una bordata da fuori area di Nistico' E.. Nuovo pari al 35' dei padroni di casa e si va al riposo sul risultato di 2 a 2. Nella ripresa avvio sprint del Grifone che va subito in vantaggio con Emanuele Nistico' su assist di Fazio L.. Al 52' Nistico' E. serve Fazio L. che con un pallonetto beffa il portiere per il goal del 4 a 2. Ritorna in gara il San Pietro Apostolo con un calcio di rigore prima parato dall'ottimo Elia ma sulla corta respinta arriva il goal del 3 a 4. A chiudere i conti è ancora Lorenzo Fazio che sigla il goal del 5 a 3 per i suoi e il Grifone porta a casa meritatamente la vittoria che tutta la squadra dedica al suo presidente Tarantino, al mister Pecorella, al direttore sportivo Mazzeo, a tutta la società e a coloro che seguono con affetto le vicende del Grifone Catanzaro.