images CAMPOBASSO vs CATANZARO: 1-2 finale. Le Aquile espugnano per la prima volta il Nuovo Romagnoli
La squadra a fine gara saluta i supporters giallorossi sotto il settore ospiti
  11 dicembre 2021 14:36

SERIE C - GIRONE C

DICIOTTESIMA GIORNATA

CAMPOBASSO vs CATANZARO: 1-2

MARCATORI: 32' pt Bombagi (Cz), 45 + 1 Vazquez (Cz), 85' Emmausso (Cam)

TABELLINO

Campobasso 1919 (4-3-3): Raccichini; Fabriani (61' Liguori), Magri (90' Ladu), Menna, Pace; Tenkorang, Bontà, Candellori; Persia, Rossetti (77' Emmausso), Vitali (61' Parigi). All.: Cudini.

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; Scognamillo, De Santis, Gatti (82' Martinelli); Fazio, Cinelli, Verna, Vandeputte (77' Bayeye); Bombagi (77' Risolo); Vazquez (82' Carlini), Cianci (92' Curiale). All.: Milani (al posto dello squalificato Vivarini)

Arbitro dell'incontro: Sajmir Kumara di Verona; assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Giuseppe Centrone di Molfetta; quarto ufficiale: Angelo Tomasi di Lecce.

Note: coperto, circa 4 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori:

ammoniti: 9' pt Bontà (Cam), 52' Pace (Cam), 53' Magri (Cam), 63' D Santis (Cz), 80' Bayeye (Cz) espulsicalci d’angolo: 1-5

Stadio comunale "Nuovo Romagnoli" di Campobasso. Diciottesima giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (in diretta streaming su Eleven Sports)

Cambia tanto mister Cudini per la sfida con il Catanzaro. Il tecnico dei molisani opta per un 4-4-2 più coperto al posto del solito 4-3-3.

Mister Vivarini dalla tribuna lascia la panchina al suo Secondo Milani e conferma la medesima formazione della partita casalinga.

CRONACA

Il Catanzaro espugna per la prima volta il "Nuovo Romagnoli di Campobasso e riprende a volare.

Le Aquile conducono un match attento e chirurgico senza fare grandi cose ma concretizzando le azioni da gol.

Micidiale uno-due nel primo tempo che di fatto chiude i giochi e rilancia la aspettative dei giallorossi che risalgono al terzo posto in classifica

PRIMO TEMPO

Primo tempo molto concreto dei ragazzi di Milani che fanno due gol e di fatto mettono un buon sigillo la match.

Ma è il Campobasso ad iniziare bene. Centrocampo dinamico e attacco pimpante de padroni di casa che vanno vicino al gol sul risultato di parità.

Poco dopo Rossetti potrebbe pareggiare i conti ma il palo dice no ai padroni di casa.

Il Catanzaro segna prima con Bombagi dopo una bell'azione in ripartenza e poi con Vazquez che sfrutta benissimo l'appoggio di Cianci.

7' Fazio prova dalla distanza

8' colpo di testa di Rossetti di poco a lato su crosso di Pace

9' giallo su Bontà per trattenuta su Vazquez

11' Vandeputte direttamente in porta da calcio di punizione ma la palla è fuori di poco

12' colpo di testa in tuffo di Fabriani ma la Branduani blocca sicuro

22' tiro di Pace dalla distanza completamente fuori misura

32' GOL di Bombagi con un bel piatto destro che trafigge Raccichini su assist di Vandeputte

42' palo di Rossetti su colpo di testa

45' tiro dalla distanza di Vandeputte ma il portiere respinge con i pugni

46' GOL di Vazquez con una bella girata che beffa Raccichini

SECONDO TEMPO

Ripresa di controllo per gli uomini di Vivarini che gestiscono il match senza correre grandi pericoli.

Nel finale Emmausso accorcia le distanze e procura qualche problema ai giallorossi che tuttavia non si lasciano intimorire e conquistano tre punti d'oro

51' conclusione di Fabriani che a rimorchio calcia in porta ma la palla finisce alta

52' giallo per Pace

53' giallo per Magri

60' colpo di testa di Candellori fuori misura

61' fuori Fabriani e Vitali, dentro Liguori e Parigi

63' giallo su De Santis per fallo su Liguori

64' Parigi calcia in porta con Branduani fermo e la palla sfiora il palo

70' Vandeputte tira in porta dopo una bell'azione di contropiede ma Raccichini devia in angolo

73' Branduani attende che la palla finisca sul fondo ma Liguori gli soffia il pallone e per poco non segna

77' fuori Vandeputte e Bombagi, dentro Bayeye e Risolo

77' Fuori Rossetti, dentro Emmausso

80' giallo per Bayeye

82' fuori Vazquez e Gatti, dentro Carlini e Martinelli

85' GOL di Emmausso con un tiro fortissimo sul primo palo che beffa Branduani

90' fuori Magri, dentro Ladu

5 minuti di recupero

91' Emmausso prova la conclusione a giro ma Branduani blocca

92' fuori Cianci, dentro Curiale