images Catania vs Catanzaro: 1-1 finale. Aquile rimontate a pochi minuti dal novantesimo

23 dicembre 2020 15:03

SERIE C GIRONE C - DICIASSETTESIMA GIORNATA

CATANIA vs CATANZARO : 1-1

MARCATORI : 7' Di Massimo (Cz), 85' Manneh (Ct)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2) : Branduani; Martinelli, Fazio, Pinna; Casoli (77' Riccardi), Verna, Corapi (83' Risolo), Contessa; Carlini; Di Piazza (76' Evacuo), Di Massimo (84' Baldassin). All.: Calabro

Calcio Catania (3-4-3) : Confente; Tonucci (85' Tonucci), Silvestri, Zanchi; Calapai, Dall’Oglio, Pinto (81' Piovanello), Welbeck; Biondi (61' Biondi K), Piccolo (81' Manneh), Sarao. All.: Raffaele

Arbitro dell’incontro : Claudio Panettella di Gallarate; assistenti: Gianluca D'Elia di Ozieri e Andrea Niedda di Ozieri; quarto assistente: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto

Note : cielo coperto, circa 7 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori : nessuno

ammoniti : 48' Casoli (Cz), 67' Dall'Oglio (Ct), 77' Calabro (allenatore del Catanzaro), 78' Martinelli (Cz), 79' Piccolo (Ct); espulsicalci d’angolo: 5-2

Stadio "Angelo Massimino". Diciassettesima giornata del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio : ore 15

LA CRONACA

Il Catanzaro pareggia a Catania ma resta in vantaggio per ben 85 minuti. Solo Manneh evita la sconfitta agli etnei che nella ripresa fanno di tutto per segnare. Catanzaro che nella ripresa cala vistosamente e soffre molto a centrocampo. Alla fine il pareggio è giusto e mette tutti d'accordo.

Il Catanzaro entra in campo con il consueto 3-4-1-2 ma mister Calabro schiera Di Piazza al posto di Curiale (assente per motivi familiari) al fianco di Di Massimo. Il Catania invece opta per un più offensivo 3-4-3 con Biondi collocato sulla linea degli attaccanti

Primo tempo :

Prima frazione ben interpretata dalle Aquile che giocano di ripartenza sfruttando la velocità di Di Piazza e Di Massimo. Il Catania si sforza di fare la partita ma non riesce a bucare la retroguardia giallorossa attenta in più di un'occasione.

Al 7' il contropiede orchestrato dal Catanzaro che manda Di Massimo a tu per tu con Confente che non può nulla sul sinistro forte e preciso della punta giallorossa.

Calapai e compagni provano a reagire ma la manovra è sterile. Unica spina nel fianco Piccolo che si rende molto pericoloso sulla fascia destra.

7' GOL di Di Massimo

11' Biondi prova da fuori ma la palla è alta

13' Biondi cicca la palla su crosso da calcio d'angolo

23' Calapai dribbla Contessa serve Sarao che per poco non beffa Branduani

32' Dall'Oglio tira da fuori ma Branduani respinge benissimo

44' occasione d'oro per le Aquile ma Verna non fa scorrere la palla verso Di Massimo solo in area e l'azione sfuma

Secondo tempo :

Il Catanzaro difende il vantaggio fino al 40' ma poi cede alla pressione etnea sempre più costante nel secondo tempo. Le Aquile potrebbero chiudere il match con Di Piazza ma il centravanti spreca. Così Manneh mette le cose a posto per un pareggio giusto.

54' Brandunai salva due palle gol su Zanchi prima e su Pinto poi

57' Calapai mette una palla tesa al centro dell'area ma Branduani c'è

58' Corapi serve senza volerlo Piccolo nella propria area di rigore ma l'attaccante inspiegabilmente non sfrutta l'assist del capitano giallorosso

62' Pecorino gira in porta ma Branduani blocca

65' Piccolo manda sopra la traversa una palla messa al centro da Zanchi

68' Martinelli scende in solitaria tira in porta ma Confente blocca

70' Pinto prova dal limite ma Branduani devia in angolo

71' Di Piazza prova a segnare a tutti i costi, malgrado avesse Carlini al suo fianco che scendeva da sinistra.

81' Zanchi liscia u pallone praticamente davanti alla porta

85' GOL di Manneh i contropiede su cui non può nulla Branduani

88' Pecorino per poco non segna il gol del vantaggio