Catanzaro, al via da oggi “Sapore di Mare”: gastronomia protagonista assoluta della rassegna

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Catanzaro, al via da oggi “Sapore di Mare”: gastronomia protagonista assoluta della rassegna

  09 agosto 2025 13:00

Questa sera al Porto di Catanzaro Lido parte la terza edizione della rassegna “Sapore di Mare”, che, da oggi 9 agosto al 14, animerà l’estate calabrese con un mix di sapori, tradizioni e innovazione gastronomica (LEGGI QUI)

L’area dedicata al cibo sarà un viaggio tra i prodotti e le ricette tipiche della Calabria e del Mediterraneo, pensata per soddisfare ogni tipo di palato. Tra le specialità offerte, spiccano la frittura mista di pesce, il classico cuoppo napoletano, spiedini di pesce freschissimo, e il ricco morzello di baccalà, piatto tipico della tradizione locale. Per chi ama i sapori di terra, non mancheranno la porchetta di Ariccia, panini con salsiccia, primi piatti che combinano mare e monti, crespelle e grigliate B.B.Q.

Banner

Non solo Calabria, ma un ponte culinario con la Sicilia grazie a una selezione di dolci e salati tipici dell’isola, per un’esperienza gastronomica ampia e inclusiva. E per chi desidera rilassarsi sorseggiando un drink, sarà a disposizione un cocktail bar attrezzato, perfetto per brindare al tramonto con vista mare.

Banner

Banner

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner