Catanzaro, isola pedonale su Corso Mazzini sabato 29 novembre 2025

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Catanzaro, isola pedonale su Corso Mazzini sabato 29 novembre 2025


  28 novembre 2025 09:34

 
Sabato 29 novembre 2025, torna l'isola pedonale su corso G. Mazzini in occasione dell’evento Carpe Wine che celebra vino, cultura e arte all’interno di luoghi storici e identitari della città, quali il Chiostro di Palazzo De Nobili, il Teatro Politeama, il Chiostro e le gallerie del Complesso Monumentale di San Giovanni.
 
In particolare:
 
* Dalle ore 19:00 alle ore 22:00 sarà attiva l’isola pedonale su Corso Mazzini, nel tratto compreso tra Piazza Cavour (Questura) e Piazza G. Garibaldi (San Giovanni).
Contestualmente è prevista la chiusura al traffico di Via Spasari in direzione Via Raffaelli – Corso Mazzini.
 
Sarà comunque consentito l’attraversamento di Corso Mazzini dalle seguenti vie:
a) Via Jannoni – Piazza Grimaldi → Via Menniti Ippolito
b) Discesa Poerio – Piazza G. Garibaldi → Via De Grazia, nonché in discesa verso il Cavatore
 
* Dalle ore 14:00 alle ore 22:00 sarà istituito il divieto di sosta con zona rimozione su Piazza Basilica Immacolata (Prefettura), esteso a tutta la piazza.
 
* Dalle ore 17:00 alle ore 22:00 sarà inoltre in vigore il divieto di sosta con zona rimozione, ambo i lati, su Corso Mazzini, nel tratto compreso tra Piazza Cavour (Questura) e Piazza G. Garibaldi (San Giovanni).
 
Servizi di mobilità:
Funicolare - servizio sostitutivo prolungato fino alle ore 22:00, da e per parcheggio di Piè di Sala (tariffa ordinaria);
 
Parcheggio Musofalo
Attivo fino alle ore 22:00 il bus navetta da e per Piazza Matteotti (tariffa ordinaria).


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.