"Lo spreco alimentare" al centro in un convegno promosso da Lions Club di Catanzaro e patrocinato dal Comune e dalla Provincia. L'incontro avrà luogo il prossimo 8 giugno alle ore 17.30 al Parco della Biodiversità e vedrà gli interventi di Francesco Chirillo, Presidente Lions Club Catanzaro, Filippo Mancuso, Presidente del Consiglio Regionale, Gianluca Gallo, Assessore regionale all'Agricoltura, Nicola Fiorita, sindaco di Catanzaro, Franco Aceto, Presidente regionale Coldiretti e Nuccio Caffo, imprenditore e Ad Gruppo Caffo.
All'evento prenderanno altresì parte il conduttore e divulgatore televisivo, Luca Sardella e la chef stellata, Caterina Ceraudo. L'incontro sarà moderato dalla giornalista Donatella Soluri.
Nel corso dell'appuntamento, inoltre, sarà sottoscritto un importante protocollo d'intesa con il Comune di Catanzaro, alla presenza dell'assessore alla cultura, Donatella Monteverdi, per la consegna dei sacchetti "salva merenda" alle scuole primarie del capoluogo.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736