La vista sul porto di Lido è una meraviglia. In giornate limpide - e in Calabria sono davvero tante per via del "venticello" tutto nostrano - l'occhio spazia lungo uno dei tratti più belli della costa ionica catanzarese.
Se poi si aggiunge a questo il profumo di un buon piatto di pesce allora si direbbe che ciò non ha prezzo. E invece il prezzo c'è ed è un prezzo "calmierato" grazie all'iniziativa di Vincenzo Lamonica.
Da quattro generazioni nel settore del mercato ittico, oggi il ristorante "Acquamarina", un piccolo angolo dove gusto e servizio sono di casa, propone il martedì e il giovedì un pasto o una cena al prezzo di 19,90.
Un antipasto, un primo e un secondo rigorosamente al profumo di pesce. Quello pescato quotidianamente
"Ad agosto - spiega Vincenzo Lamonica, restaurant manager del ristorante Acquamarina - mi soffermai a guardare la costa e pensai che era giusto dare un contributo importante alla città e che era buona cosa proporre il pescato del giorno a un prezzo accessibile a tutti"
Ed è allora che nasce "Pesceebasta". Perché puntare "alla pancia e al cuore" si può.
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