
Sviluppo, valorizzazione e opportunità. Si incentrerà su questi temi la quinta edizione della Tavola Rotonda sul Tartufo Calabrese, un evento di rilevanza che avrà luogo il prossimo sabato 16 luglio alle ore 19 in Piazza Duomo a Catanzaro.
Padrino della manifestazione sarà lo chef stellato Riccardo Sculli, patron del ristorante "Gambero Rosso" di Marina di Gioiosa Ionica (1 stella Michelin).
Alla discussione interverranno: il prof. Giovanni Enrico Agosteo, Direttore del Dipartimento di Agraria dell'Università Mediterranea di Reggio; il dott. Filippo Capellupo, Presidente Proloco regionale; Teodoro Gigliotti, micologo "Gruppo Micologico Reventino"; il dott. Nicola Cirillo, Regione Calabria; il prof. Giuseppe Caruso, Istituto Agrario Catanzaro; l'avv. Emilio Corea, Presidente "Gruppo Micologico Sila Catanzarese", componente del consiglio direttivo della Confederazione Micologica Calabrese.
Segui La Nuova Calabria sui social

Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797