images Catanzaro vs Avellino: 0-1 finale. Le Aquile cadono al Ceravolo dopo una prova molto complicata

03 marzo 2021 17:34

SERIE C GIRONE C - GIORNATA VENTOTTO

CATANZARO vs AVELLINO: 0-1

MARCATORI: 21' Bernardotto (Av)

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Gatti; Garufo (40' st Molinaro), Corapi (8' st Evacuo), Verna, Porcino (8' st Risolo); Carlini; Curiale ( 8' st Jefferson), Casoli (37' st Grillo). All.: Calabro

Us Avellino 1912 (3-5-2): Pane; L. Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, Carriero, De Francesco, D’Angelo (29' st Adamo), Tito; Fella (19' st Santaniello), Bernardotto (19' st Maniero) (39' st Dossena). All.: De Simone (Braglia squalificato)

Arbitro dell’incontro : Daniele Rutella di Enna; assistenti: Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo; quarto ufficiale: Davide Di Marco di Ciampino

Note: sereno, circa 12 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 19' Carlini (Cz), 37' Scognamillo (Cz), 41' D'Angelo (Av), 15' st Miceli (Av), 21' st Evacuo (Cz), 27' st Miceli (Av), 41' st Garufo (Cz), Ciancio (Av), nel recupero Carlini (Cz) espulsi: 27' st Miceli (Av), nel recupero Carlini (Cz); calci d’angolo: 8-1

Stadio "Nicola Ceravolo". Giornata ventotto del campionato di Serie C - Girone C

Fischio d’inizio: ore 17.30

CRONACA

Il Catanzaro cade al "Ceravolo" dopo una prova davvero complicata e cede i tre punti agli irpini che consolidano il secondo posto.

Aquile piuttosto stanche subiscono gli ospiti che sfruttano l'unica occasione da gol nel primo tempo con Bernardotto.

Nella ripresa, la reazione dei giallorossi non è produttiva e malgrado la girandola di cambi arriva la sconfitta casalinga. Unica occasione nitida nella ripresa con Curiale che di testa non finalizza.

Primo Tempo

Il Catanzaro prova a fare gioco ma si trova di fronte una squadra attenta e ben messa in campo. Nessuna azione da gol per i giallorossi che fanno molta fatica contro gli irpini guidato da un ottimo De Francesco a centrocampo e Tito sulla fascia sinistra. Il gol di Bernardotto pare viziato da un fuorigioco.

14' pericolo per il Catanzaro con Bernardotto che sfrutta un'incertezza di Gatti per andare verso la porta, ma la difesa sventa.

L'Avellino si posiziona alto in fase di non possesso e opera marcature a uomo su Carlini e Curiale

19' giallo per Carlini per gioco pericoloso su Illanis

21' GOL di Bernardotto bravo nel deviare in porta una palla tesa che attraversa l'area di rigore

37' giallo per Scognamillo per fallo su D'Angelo

41' giallo su D'Angelo

Un minuto di recupero

Secondo tempo

2' Curiale prova un diagonale ma la palla è deviata in angolo

6' Garufo prova il tiro ma Forte respinge

7' Curiale di testa vicino al gol ma Forte devia miracolosamente

8' fuori Curiale Porcino e Corapi, dentro Jefferson, Risolo ed Evacuo

15' Giallo per Miceli

19' fuori Bernardotto e Fella dentro Maniero e Santaniello

21' giallo per Evacuo

27' giallo per D'Angelo

28' Verna prova il tiro da fuori ma è debole e telefonato

29' fuori D'Angelo dentro Adamo

36' rosso per Miceli per doppio giallo

37' Fuori Casoli dentro Grillo

38' fuori Maniero dentro Dossena

40' fuori Garufo dentro Molinaro

41' giallo per Garufo e Ciancio

6 minuti di recupero