images Catanzaro vs Casertana: 0-3 finale. Aquile perdono l'imbattibilità tra le mure amiche

17 febbraio 2021 17:37

SERIE C GIRONE C - GIORNATA VENTICINQUE

CATANZARO vs CASERTANA: 0-3

MARCATORI: 13' st autogol di Scognamillo, 25' st Carillo (Cas), 42' Matos (Cas)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (4-3-1-2) : Di Gennaro; Scognamillo (27' st Verna), Fazio, Martinelli; Casoli, Corapi, Risolo (27' st Molinaro), Porcino (14' st Contessa); Carlini (33' st Jefferson); Curiale (14' st Evacuo)Di Massimo. All.: Calabro

Casertana Fc 1908 (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic (44' st Polito) Buschiazzo, Carillo, Del Grosso (8' st Rillo); Icardi (44' st Konate) Santoro, Izzillo; Cuppone (8' st Rosso), Pacilli (8' st Pinho), Turchetta. All.: Cupi (Guidi squalificato).

Arbitro dell’incontro: Michele Delrio di Reggio Emilia; assistenti: Mattia Politi di Lecce e Riccardo Pintaudi di Pesaro; quarto ufficiale: Mario Vigile di Cosenza

Note : nuvoloso, circa 8 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 29' Scognamillo (Cz), 33' Buschiazzo (Cas), 36' Pacilli (Cas), 30' st Rillo (Cas) espulsicalci d’angolo: 4-1

Stadio "Nicola Ceravolo". Giornata venticinque del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio: ore 17.30

Il Catanzaro conferma l'assetto di Foggia con l'unica novità di Porcino al posto di Contessa. La Casertana invece schiera Hadziosmanovic e Pacilli al posto di Polito e Matos.

CRONACA

Il Catanzaro cade in casa con un risultato davvero bugiardo e perde l'imbattibilità al Ceravolo. Corapi e compagni si  rendono protagonisti di una gara ben giocata con tante occasioni da gol che tuttavia non trovano la finalizzazione.

La Casertana è accorta e approfitta degli errori delle Aquile per segnare e conquistare una vittoria incredibile.

Primo tempo

Prima frazione ben giocata dai giallorossi. Almeno tre le occasioni limpide da rete per la squadra di casa e una per gli ospiti. Catanzaro ben messo in campo e determinato. Casertana pronta a pungere in contropiede

2' Cuppone tira in porta ma Di Gennaro devia in angolo

10' Porcino tira a giro di destro ma Avella para

15' Di Massimo tira di destro su passaggio di Carlini ma Avella para

18' Curiale fallisce un gol a portiere battuto su cross teso di Casoli

Catanzaro ben messo in campo he cera la giocata migliore per affondare il colpo

23' scambio Curiale Di Massimo e tiro di quest'ultimo alto di poco

24' azione gol del Catanzaro con Curiale ma la palla non vuole proprio entrare

25' serpentina di Di Massimo e punizione dal limite ma la palla è fuori di poco

29' giallo per Scognamillo

33' giallo per Buschiazzo per fallo su Di Massimo (ottimo primo tempo il suo)

36' giallo per Pacilli per fallo su Carlini

37' punizione forte e precisa di Corapi sul primo palo ma Avella devia in angolo

41' Carlini prova a servire in profondità di Massimo ma la palla è lunga

43' Carlini la mette dentro ma la difesa sventa

Secondo tempo:

Ripresa davvero incredibile con un Catanzaro che dopo l'autogol di di Scognamillo perde la testa e capitola in casa ci fronte ad una Casertana che sfrutta gli errori avversari ed espugna il Ceravolo. Il secondo gol è frutto di un doppio errore di Martinelli e Di Gennaro che lasciano colpire di testa Carillo che buca il numero 1 giallorosso.

6' Curiale tira in porta su cross di Casoli ma Avella para

8' fuori Del Grosso dentro Rillo. Fuori Cuppone dentro Rosso; Fuori Pacilli dentro Pinho

13' AUTOGOL di Scognamillo su conrpiede della Casertana

14' fuori Curiale dentro Evacuo; fuori Porcino dentro Contessa

25' GOL di Carillo su colpo di testa

27' fuori Risolo dentro Molinaro, fuori Scognamillo dentro Verna

30' giallo per Rillo

33' fuori Carlini dentro Jefferson

34' Evacuo spara alto in area di rigore

42' GOL di Matos

44' fuori Hadziosmanovic dentro Polito, fuori Icardi dentro Konate