images Catanzaro vs Catania: 1-1 finale. Le Aquile non spiccano il volo e deludono ancora le aspettative
La squadra sotto la Curva a fine gara
  27 settembre 2021 21:00

SERIE C - GIRONE C

QUINTA GIORNATA

CATANZARO vs CATANIA: 1-1

MARCATORI: 11' Russini (Ct), 21' Carlini (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bearzotti, Verna (20' st Welbeck), Risolo (10' st Vandeputte), Carlini, Porcino (36' st Tentardini); Bombagi (20' st Cianci), Vazquez (36' st Curiale). All.: Calabro

Calcio Catania (4-3-2-1): Sala; Calapai, Ercolani, Monteagudo, Zanchi; Provenzano, Maldonado (38' st Izco), Greco (22' Rosaia); Piccolo (22' st Biondi), Moro (38' st Sipos), Russini (30' st Russotto). All.: Baldini

Arbitro dell'incontro: Alessandro Di Graci di Como; assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Rosario Caso di Nocera Inferiore; quarto ufficiale: Marco Russo di Torre Annunziata.

Note: sereno, circa 20 gradi; terreno in erbetta naturale in buone condizioni;

spettatori: 2.773 di cui 778 abbonati e 14 ospiti

ammoniti: 11' pt Scognamillo (Cz), 33' pt Provenzano (Ct), 38' pt Russini (Ct), 15' st Martinelli (Cz) ed Ercolani (Ct), 19' st Carlini (Cz), 26' st Cianci (Cz), nel recupero Tentardini (Cz), Biondi (Ct) e Curiale (Cz)  espulsicalci d’angolo: 8-1

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Quinta giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 21.00 (in diretta tv su Rai Sport - canali 57 e 58 del digitale terrestre - e in live streaming su Raiplayin diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Calabro schiera Berazotti al posto di Rolando tenuto precauzionalmente a riposo per un leggero risentimento muscolare.

Vandeputte come già anticipato parte dalla panchina e al suo posto giocherà Carlini nel ruolo di mezz'ala di squilibrio.

In avanti Bombagi si collocherà dietro l'unica punta Vazquez.

Tra i rossoazzurri mister Baldini opta per Zanchi e Russini al posto di  Zanchi e Russotto.

Del resto, tutto confermato come nelle probabili.

Presenti in tribuna il presidente della Legapro, Francesco Ghirelli e il presidente della Figc Gabriele Gravina.

LA CRONACA

Il Catanzaro non va oltre il pareggio e delude le aspettative. Squadra ancora molto confusa e senza idee di gioco. Il tecnico Calabro fischiato dai tifosi a fine partita.

PRIMO TEMPO

Primo tempo complicato per il Catanzaro che subisce il gol e fa fatica in fase di costruzione.

Poi, trova il pareggio su calcio di rigore.

Potrebbe anche passare con Vazquez ma l'attaccate sbaglia clamorosamente.

La seconda parte del primo tempo è più interessante e si vedono trame di gioco, ma il Catania è sempre pronto a ripartire con i suoi attaccanti

1' Russini su contropiede improvviso per poco non porta in vantaggio il Catania con un gran tiro di sinistro che finisce di poco alto.

La "Capraro" senza i suoi ultras lancia cori di sostegno

4' Bombagi prova il tiro da limite dell'area ma la palla è debole ed è facile preda del portiere

8' un palla danzante in area piccola non riesce a finire nel sacco su calcio d'angolo di Bombagi

10' giallo su Scognamillo per fallo su Russini

10' GOL del Catania su calcio di punizione di Russini che beffa Branduani con una parabola precisa che scavalca la barriera

20' Il Catanzaro non riesce a ragionare

20' Calcio di rigore per fallo di mano di Ercolani su crosso di Porcino

21' GOL di Carlini su calcio di rigore battuto alla perfezione

33' giallo su Provenzano per fallo su Bearzotti

34' Vazquez prova un bel diagonale destro sul primo palo ma Sala devia in angolo

35' Vazquez divora un gol fatto di testa su cross da calcio d'angolo

38' giallo su Russini per fallo su Vazquez

SECONDO TEMPO

Secondo tempo confuso e spezzettato. I ragazzi di Calabro non trovano la giusta sinergia e fanno davvero grande fatica contro un Catania arzillo e messo bene in mezzo al campo che porta via u buon punto al Ceravolo.

7' calcio di punizione dal limite di Provenzano che s'infrange sulla barriera

10' fuori Risolo dentro Vandeputte

11' duro contrasto di gioco tra Vandeputte e Monteagudo con il belga che resta per terra ma si rialza dopo poco

15' giallo per Martinelli ed Ercolani per schermaglie in area di rigore

19' giallo su Carlini per un brutto fallo

20' fuori Bombagi e Verna dentro Cianci e Welbeck

24' Vazquez tira in porta ma la palla è facile presa di Sala

26' giallo su Cianci per fallo su Provenzano

30' fuori Russini, dentro Russotto

35' Porcino prima e poi Welbeck ci provano

36' fuori Vazquez e Porcino, dentro Curiale e Tentardini

41' Izco prova da fuori

42' Vandeputte per poco non aggancia un bella palla in area a due passi dalla porta

6 minuti di recupero