Catanzaro vs Fidelis Andria: 3-1 finale. Le Aquile tornano al successo

images Catanzaro vs Fidelis Andria: 3-1 finale. Le Aquile tornano al successo
  05 ottobre 2021 15:32

SERIE C - GIRONE C

SETTIMA GIORNATA

CATANZARO vs FIDELIS ANDRIA: 3-1

MARCATORI: 3' pt Scognamillo (Cz), 41' pt Benvenga (Andria), 43' pt Martinelli (Cz), nel recupero Verna (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Rolando, Verna, Welbeck, Vandeputte; Carlini (24' st Tentardini); Vazquez (15' st Bombagi), Cianci (15' st Curiale). All.: Calabro

Fidelis Andria (3-4-1-2): Dini; Lacassia, Alcibiade, Sabatino (29' st Alberti); Benvenga (40' st Avantaggiato), Casoli, Bolognese, Tulli (40' st Bonavolontà), Carullo; Di Piazza (25' st Gaeta), Bubas. All.: Panarelli

Arbitro dell'incontro: Daniele Perenzoni di Rovereto; assistenti: Mattia Bartolomucci di Ciampino e Giuseppe Trischitta di Messina; quarto ufficiale: Filippo Giaccaglia di Jesi.

Note: pioggia e schiarite, circa 27 gradi; terreno in erbetta naturale in buone condizioni;

spettatori:

ammoniti: 11' pt Sabatino (Andria), 35' pt Vandeputte (Cz), 38' pt Scognamillo (Cz), 21' st Bolognese (Andria, 39' s Rolando (Cz) espulsi: 33' st L'allenatore in seconda Villa (Cz), 36' st Bolognese (Andria) calci d’angolo: 7-2

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Settima giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 15.30 (in diretta tv, su Sky Sport al canale 251 della piattaforma Skyin diretta streaming su Eleven Sports).

Mister Calabro si gioca le sue carte e schiera una formazione offensiva.

La novità di giornata è rappresentata da Vandeputte nel ruolo di esterno sinistro (al posto di Porcino o Tentardini).

In avanti, Carlini dietro le punte, Cianci e Vazquez. Modulo 3-4-1-2 e tanta voglia di andare in gol.

Dall'altra parte, il tecnico Panarelli opta per l'ex Tulli al posto di Bonavolontà ma conferma l'impianto tattico del 3-5-2.

L'Us Catanzaro esprime profondo cordoglio per la morte di Geppino Martino, per lunghi anni medico sportivo del Catanzaro.

Profondo cordoglio per la morte di Daniel Leone ex giocatore del Catanzaro prematuramente scomparso.

Minuto di silenzio prima del match.

CRONACA

Le Aquile tornano al successo dopo 5 pareggi consecutivi e si sbloccano.

Buona prestazione dei giallorossi che giocano con intensità e attenzione contro un avversario per nulla arreso.

Centrocampo più quadrato e corsie esterne inedite da rivedere.

Il reparto offensivo deve ancora trovare geometrie e automatismi ma la vittoria serviva come il pane.

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro entra in campo con una formazione inedita. Vandeputte si schiera sulla corsia destra, mentre Rolando opera a sinistra.

Verna e Welbeck fanno la diga a centrocampo e Carlini fa il fantasista.

In avant, Vazquez e Cianci giocano da punte.

Catanzaro più dinamico e ben messo in campo. Più corto e ben disposto ad offendere.

Il gol di Scognamillo apre le danze ma verso la fine del primo tempo il pareggio degli ospiti non demoralizza i padroni di casa che passano nuovamente in vantaggio con Martinelli.

3' GOL di Scognamillo con un gran colpo di testa su cross di Vandeputte da calcio d'angolo

6' Vandeputte la mette dentro dalla fascia destra e Cianci di testa la manda fuori di poco

11' giallo per Sabatino per fallo su Cianci

19' Cianci si libera di un avversario punta la porta tira forte ma la palla è altissima

22' Calcio di punizione da posizione insidiosa per le Aquile, batte Vandeputte a sorpresa per Carlini che tira a botta sicura ma la palla viene ribattuta da un compagno di squadra e finisce sul fondo

27' Vazquez calcia in porta su assist di Cianci ma la difesa manda in angolo

33' Casoli da fuori aria tira in porta sotto la traversa e Branduani devia in gol

35' Giallo per Vandeputte per fallo su Benvenga

38' Casoli su punizione direziona bene ma la barriera salva in angolo

41' GOL di Benvenga direttamente da calcio di punizione dal limite che fulmina Branduani

43' GOL di Martinelli che aggancia un cross tagliato di Vandeputte e beffa Dini

SECONDO TEMPO

Ripresa intensa per le Aquile che trovano il successo dopo una partita giocata bene.

9' Vandeputte prova il diagonale su assist di Vazquez ma la palla è deviata in angolo

Le squadre entrano in campo molto reattive con gli ospiti molto motivati e i padroni di casa che non trovano le geometrie.

15' fuori Vazquez e Cianci, dentro Bombagi e Curiale

19' Vandeputte tira in porta ma la difesa sventa

21' giallo su Bolognese per un'entrata in gioco pericoloso su Curiale

25' fuori Di Piazza, dentro Gaeta

29' fuori Sabatino, dentro Alberti

33' rosso per l'allenatore in seconda Villa

36' secondo giallo e rosso per Bolognese per fallo su Rolando

39' giallo per Rolando per proteste

40' fuori Benvenga e Tulli, dentro Avantaggiato e Bonavolonotà

4 minuti di recupero