images Catanzaro vs Monopoli: 2-2 finale. Le Aquile chiudono il campionato al secondo posto
La squadra a fine gara rende omaggio sotto la "Curva Massimo Capraro" al giovane ultras scomparso
  02 maggio 2021 20:34

SERIE C GIRONE C - GIORNATA TRENTOTTO

CATANZARO vs MONOPOLI: 2-2

MARCATORI: 34' Pierno (Cz), 45' + 1 Mercandante (Mo), 9' st Garufo (Cz), 39' st Liviero (Mo)

FORMAZIONI UFICIALI

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Pierno (41' st Jefferson); Risolo, Baldassin (41' st Contessa), Di Massimo (20' st Verna), Garufo; Carlini (nel recupero Molinaro), Curiale (1' st Evacuo). All.: Calabro

Ss Monopoli 1966 (3-5-2): Taliento; Nicoletti, Bizzotto, Mercadante; Tazzer (15' st De Paoli), Viteritti, Vassallo (40' st Iuliano), Paolucci, Giuebre; Bunino (40' st Alba), Starita (15' st Liviero). All.: Scienza

Arbitro dell’incontro: Cristian Cudini di Fermo; assistenti: Amir Salama di Ostia Lido e Luca Dicosta di Novara; quarto ufficiale: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Note: nubi sparse, circa 15 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 31' st Risolo (Cz), nel recupero Fazio (Cz); espulsicalci d’angolo: 6-2;

Stadio "Nicola Ceravolo". Giornata trentotto del campionato di Serie C - Girone C

Fischio d’inizio: ore 20.30

Mister Calabro conferma la formazione delle probabili. Assente Porcino per problemi fisici. Mister Scienza invece opta per Nicoletti al posto di Arena in difesa e Vassallo e Viteritti al posto di Isacco e Iuliano, a centrocampo.

Ad inizio gara il capitano delle Aquile Luca Martinelli deposita un fascio di fiori sotto la Curva per ricordare il giovane Ultras prematuramente scomparso.

CRONACA

Le Aquile pareggiano a Ceravolo dopo una prova molto complicata. Il punto basta per chiudere il campionato al secondo posto. L'Avellino non va oltre il pareggio a Cava ed eguaglia il Catanzaro ma arriva terzo perchè in svantaggio negli scontri diretti.

La stanchezza nelle gambe dei calciatori si fa sentire e così il Catanzaro non riesce a chiudere il match in diverse occasioni.

Il Monopoli non sta a guardare e pareggia i conti per ben due volte. I 5 minuti di recupero sono una sofferenza per le Aquile che tuttavia possono gioire per un grande risultato.

Primo tempo

Primo tempo di marca giallorossa che passa in vantaggio con Pierno dopo una serie di azioni insistite. Nel recupero il gol di Mercadante raffredda gli entusiasmi

3' Starita prova il tiro da lontano su azione di contropiede ma la palla finisce fuori di molto

4' azione pericolosa del Catanzaro con Baldassin che la mette dentro forte e tagliata ma le punte non riescono ad insaccare

10' Baldassin prova il tiro dal limite servito da Carlini ma è debole e fuori misura

27' Carlini prova il piattone piazzato su assist di Curiale ma è fuori di poco

31' Pierno la mette dentro ma Fazio di testa la spedisce alta

34' GOL di Pierno che insacca di destro

Un minuto di recupero

GOL di Mercadante con un bel colpo di testa

Secondo tempo

1' fuori Curiale dentro Evacuo

8' Monopoli vicino al gol con Guiebre

9' GOL di Garufo con un piatto piazzato

15' Paolucci prova il tiro da fuori ma Di Gennaro blocca senza problemi

15' fuori Tazzer e Starita, dentro De Paoli e Liviero

20' fuori Di Massimo, dentro Verna

28' Guiebre tira in porta ma Di Gennaro para

31' giallo per Risolo per fallo su Paolucci

34' il Monopoli non ci sta a prova a fare gioco

39' GOL di Liviero con un gran tiro da fuori

40' fuori Vassallo e Bunino dentro Iuliano e Alba

41' fuori Pierno dentro Jefferson

41' fuori Baldassin dentro Contessa

5 minuti di recupero