images CATANZARO vs MONTEROSI: 1-2 finale. Le Aquile perdono al Ceravolo dopo una brutta prestazione

03 aprile 2022 14:20

SERIE C - GIRONE C

TRENTACINQUESIMA GIORNATA

CATANZARO vs MONTEROSI: 1-2

MARCATORI:  4' st Costantino (Mo), 9' st Sounas (Cz), 40' st Ekuban (Mo)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio (34' st Maldonado, Gatti; Bayeye, Cinelli, Welbeck (15' st Verna), Sounas (15' st Vazquez), Vandeputte (32' st Rolando); Biasci (32' st Carlini), Iemmello. All.: Vivarini

Monterosi Tuscia Fc (3-5-2): Alia; Piroli, Borri, Mbende; Basit (43' st Buglio), Parlati, Franchini, Adamo (26' st Verde), Tonetto; Artistico (43' st Luciani), Costantino (32' st Ekuban). All.: Menichini

Arbitro dell’incontro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa; assistenti: Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Francesco Ciancaglini di Vasto; quarto ufficiale: Alessandro Recchia di Brindisi

Note: nubi sparse, circa 11 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori

ammoniti: 20' st Scognamillo (Cz), nel recupero Piroli (Mo), Maldonado (Cz) espulsicalci d’angolo: 4-2

Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Trentacinquesima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Vivarini opta per Cinelli al posto di Maldonado e Biasci al posto di Vazquez.

Dal canto suo, il tecnico Menichini preferisce Tonetto e Parlati a centrocampo al posto di Cancellieri e Milani.

CRONACA

Le Aquile perdono al Ceravolo dopo una brutta prestazione.

Fazio e compagni provano a mettere sotto gli ospiti nel primo tempo ma non trovano la via del gol.

Il Monterosi ci crede e nella ripresa ne fa due ai giallorossi.

Il pareggio momentaneo di Sounas illude i padroni di casa che perdono un match che sembrava facile ma che facile non era.

I cambi di Vivarini danno la botta decisiva ai giallorossi che con Cinelli, centrale difensivo al posto di Fazio uscito per acciacco, prendono il gol di Ekuban entrato da pochi minuti

PRIMO TEMPO

Prima frazione giocata a buon ritmo dai padroni di casa che tuttavia non riescono a trovare la via del gol.

Anche gli ospiti potrebbero segnare ma Branduani è bravissimo a neutralizzare le incursioni dei laziali.

2' Artistico centralmente buca la difesa, si presenta da solo davanti a Branduani che respinge due volte

7' doppia occasione per il Catanzaro con Vandeputte che crossa ma prima Bayeye che Cinelli non riescono ad impattare

9' miracolo di Alia su Biasci che calcia a botta sicura ma il numero 1 respinge

35' Bayeye la mette dentro tesa per Iemmello che sbaglia ma il guardalinee alza la bandierina

Il Catanzaro appare sempre troppo lezioso e non finalizza contro avversari che si difendono bene

SECONDO TEMPO

4' GOL di Costantino con un diagonale preciso che buca la porta di Branduani

9' Gol di Sounas con un piatto sotto porta che s'insacca nella porta difesa da Alia. Un attimo prima Cinelli a botta sicura aveva tirato ma il portiere aveva respinto

15' fuori Welbeck e Sounas, dentro Verna e Vazquez

20' Vazquez fallisce un gol da pochi metri su assist di Verna

20' giallo su Scognamillo per una spallata su Artistico

26' fuori Adamo, dentro Verde

29' Biasci prova l'azione solitaria, prova il tiro ma Alia respinge sui piedi di Iemmello che tira ma è in fuorigioco

32' fuori Biasci e Vandeputte, dentro Carlini e Rolando. Per il Monterosi, fuori Costantino, dentro Ekuban

34' fuori Fazio, dentro Maldonado

36' Carlini prova da fuori ma il tiro è debole

40' GOL di Ekuban di testa

43' fuori Artistico e Basit, dentro Luciani e Buglio

5 minuti di recupero