images Catanzaro vs Potenza: 1-1 finale. Aquile lente e macchinose

CATANZARO vs POTENZA: 1-1

MARCATORI: 30' st Matino (Pt), 40' st Cianci (Cz)

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo (34' st Tentardini), Fazio, Martinelli; Rolando (17' st Bombagi); Verna, Cinelli (1' st Risolo), Vandeputte, Porcino (17' st Bearzotti); Carlini (26' st Cianci), Vazquez. All.: Calabro

Potenza Sc 1919 (3-5-2): Marcone; Cargnelutti, Gigli, Sepe; Coccia, Zenuni (23' st Guaita), Zampa, Ricci (35 st Bruzzo), Matino; Romero (37' pt Volpe), Salvemini (35' st Banegas). All.: Gallo

Arbitro dell'incontro: Davide Di Marco di Ciampino; assistenti: Ivan Catallo di Frosinone e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo; quarto ufficiale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

Note: poco nuvoloso, circa 22 gradi; terreno in erba naturale in buone condizioni;

spettatori: 2.311 di cui 1559 paganti e 752 abbonati

ammoniti: 25' pt Zampa (Pt), Salvemini (Pt), Scognamillo (Cz), 7' st Cargnelutti (Pt), 16' st Risolo (Cz) espulsicalci d’angolo: 14 - 3

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Terza giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 17.30 (in diretta streaming su Eleven Sports)

CRONACA

Il Catanzaro mostra gli stessi limiti della gara precedente e non va oltre il pareggio contro una squadra messa bene in campo. Le Aquile non sanno produrre gioco e fanno fatica anche sulle corsie esterne.

La girandola di cambi non sortisce grandi cambiamenti. Momento no.

La squadra a fine partita va sotto la Curva ma senza il mister Calabro che corre subito negli spogliatoi

PRIMO TEMPO

Prima frazione davvero priva di emozioni. Il Catanzaro ripropone il solito gioco ma non riesce a gonfiare la rete.

Cinelli ancora disorientato e squadra con il freno a mano tirato.

Il Potenza dal canto suo, prova a ripartire con i suoi uomini e si rende pericoloso al 5'. Poi, solo tanti passaggi e un giropalla snervante.

5' Branduani smanaccia una palla insidiosa su colpo di testa di Cargnelutti

I novantuno potentini presenti in Curva Est si fanno sentire

8' il Catanzaro alza il baricentro e prova a crossare

Il Potenza è vivo e prova a fare gioco sulle fasce

16' Il Catanzaro gioca nella metà campo avversaria

24' Zampa commette fallo su Cinelli e si scatena un parapiglia tra calciatori

25' Giallo per Zampa, Salvemini e Scognamillo

Il Catanzaro gioca un pò con il freno a mano tirato e fa fatica a trovare il varco giusto

34' Rolando la mette bene al centro per la testa di Verna che nel contrasto con l'avversario commette fallo

36' Romero si ferma per un dolore a alla coscia ed è costretto a lasciare il campo

37' fuori Romero dentro Volpe

40' Rolando ruba palla all'avversario e vola verso la porta saltando due uomini ma è in ritardo per il tiro perde palla

43' Zenuni prova il tiro da fuori area ma la palla è alta

SECONDO TEMPO

Il Catanzaro entra in campo con Risolo al posto di Cinelli ma la musica non cambia. Anzi, va in confusione e continua a non trovare gioco e brillantezza.

Subisce anche il gol del Potenza alla metà delle ripresa che con umiltà contrasta bene i padroni di casa.

Nel finale trova il pareggio su calcio di rigore con Cianci.

1' Fuori Cinelli, dentro Risolo

3' Vandeputte salta un uomo e la mette dentro tesa ma Verna arriva con un attimo di ritardo e la palla scivola via

5' Colpo di testa di Martinelli insidioso ma la difesa sventa

7' Giallo per Cargnelutti

9' Verna servito in area da Porcino non riesce a tirare in porta

16' giallo per Risolo

17' fuori Porcino e Rolando, dentro Bearzotti e Bombagi

Il Catanzaro cambia modulo e prova ad essere più offensivo con Bombagi dietro le punte Carlini e Vazquez

23' fuori Zenuni, dentro Guaita

25' Matino accusa dolore alla coscia e il gioco si ferma

26' Fuori Carlini dentro Cianci

27' Cianci prova il tiro ma la palla è centrale

29' Matino tira in porta su cross di Zampa da calcio d'angolo

30' GOL del Potenza su colpo di testa di Matino

34' Fuori Scognamillo dentro Tentardini

35' Fuori Ricci e Salvemini dentro Bruzzo Banegas

39' Rigore per il Catanzaro per fallo su Cianci

40' GOL di Cianci dal dischetto

6 minuti di recupero