Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images CATANZARO vs TURRIS: 2-0 finale. Le Aquile tornano al successo al Ceravolo dopo una bella prova

20 marzo 2022 15:16

di ANTONIO ARGENTIERI PIUMA

SERIE C - GIRONE C

TRENTATREESIMA GIORNATA

CATANZARO vs TURRIS: 2-0

MARCATORI: 1' Vandeputte (Cz), 11' iemmello (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scoganmillo, Fazio, Gatti; Bayeye (42' st Rolando), Verna, Maldonado (19' st Cinelli), Carlini (19' st Sounas), Vandeputte (32' st Tentardini); Biasci (32' st Vazquez), Iemmello. All.: Vivarini

Turris 1944 (3-4-3): Perina; Di Nunzio, Sbraga, Varutti (14' st Zanoni); Ghislandi, Finardi, Franco (37' st Iglio), Zampa Nunziante; Longo, Leonetti (28' st Nocerino). All.: Caneo

Arbitro dell’incontro: Claudio Petrella di Viterbo; assistenti: Nicola Tinello di Rovigo e Federico Pragliola di Terni; quarto ufficiale: Mario Saia di Palermo

Note: nuvoloso, circa 8 gradi; terreno in erba naturale in buone condizioni;

spettatori: Biglietti 1105 + 831 quota abbonati, totale: 1936

ammoniti: 6' Zampa (Tu), 25' Scognamillo (Cz), 45' st Fazio (Cz); espulsicalci d’angolo:6-2

Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Trentatreesima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (diretta streaming su Eleven Sports)

La gara incomincia con 45 minuti di ritardo per alcuni casi accertati di Covid tra le fila della Turris

CRONACA

Grande prova del Catanzaro al Ceravolo che riprende il suo cammino e ribadisce la seconda posizione.

Aquile subito a mille e gol ad inizio gara che spiana la strada del match.

Complessivamente un match davvero ben giocato con tante occasioni da gol.

Bellissima rete di Iemmello che segna il suo primo gol al Ceravolo ed è protagonista di un'ottima prestazione.

Ritorna in campo Rolando dopo tanto tempo e si rivede Tentardini.

Insomma, rosa sulla via del pieno recupero e squadra che reagisce bene dopo le due sconfitte di Monopoli e Bari

PRIMO TEMPO

Inizio scoppiettante del Catanzaro che va subito in gol.

Le Aquile ne approfittano e ribadiscono in rete con Iemmello che sigla la sua prima rete al Ceravolo per la gioia del pubblico.

Catanzaro sciolto e offensivo ma la Turris non sta a guardare e si propone con i suoi attaccanti.

nel finale le Aquile potrebbero anche triplicare con Fazio ma la il difensore sbaglia da pochi passi

1' GOL DI Vandeputte su cross si Bayeye su cui Perina è insicuro e la palla s'infila nel sacco

6' giallo su Zampa

11' GOL di Iemmello con una giocata di categoria superiore. L'attaccante catanzarese anticipa il difensore e la piazza di piatto destro sul secondo palo

20' uno-due micidiale del Catanzaro che manda in tilt la Turris

22' bello scambio Biasci-Vandeputte con il belga che la mette dentro dal fondo ma la difesa manda in angolo

25' giallo su Scognamillo

29' cross basso e tiro di Biasci deviato in angolo dalla difesa. Pochi secondi dopo Verna segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco

31' tiro di Franco dalla distanza di poco a lato

36' Zampa tira in porta dopo uno stop di petto in area di rigore ma Branduani blocca sicuro

39' Leonetti tira in porta da pochi passi ma Branduani devia in angolo

43' Biasci prova un tiro a giro dalla distanza ma la palla è altissima

45' Fazio sbaglia un gol fatto dopo un assist perfetto di Iemmello servito in profondità da Biasci.

46' Nunziante conclude da pochi passi ma Branduani respinge

nel recupero botta dalla distanza di Iemmello che Perina blocca senza problemi

SECONDO TEMPO

4' pallonetto di Iemmelo che s'infrange sulla traversa e sulla ribattuta Carlini segna ma l'arbitro fischia l'offside

10' tiro di Verna e parata di Perina

13' tiro a volo dalla distanza di Franco di poco a lato

14' fuori Varutti dentro Zanoni

15' azione di contropiede del Catanzaro con Iemmello che serve Verna e tiro di Biasci di poco a lato

17' tiro di Biasci deviato in angolo dopo una bel cross di Bayeye

19' fuori Carlini e Maldonado, dentro Sounas e Cinelli

23' scambio in area tra Iemmello e Vandeputte che conclude a rete ma Perina devia con le dita

25' tiro da fuori di Finardi fuori misura

26' Biasci colpisce di testa senza guardare la porta e Perina devia in angolo

28' fuori Leonetti, dentro Nocerino

32' fuori Biasci e Vandeputte, dentro Vazquez e Tentardini

37' fuori Franco, dentro Iglio

41' rovesciata di Longo di poco fuori

42' fuori Bayeye, dentro Rolando

45' giallo su Fazio per trattenuta

3 minuti di recupero