images CATANZARO vs VIBONESE: 1-1 finale. Le Aquile fermate al Ceravolo dopo una prestazione complicata

19 dicembre 2021 14:35

SERIE C - GIRONE C

DICIANNOVESIMA GIORNATA

CATANZARO vs VIBONESE: 1-1

MARCATORI: 40' autogol di Martinelli, 42' Carlini (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; Martinelli, De Santis, Scognamillo; Fazio (21' st Bayeye), Verna, Welbeck (38' st Cinelli), Vandeputte; Bombagi (21' st Carlini); Cianci (38' st Curiale), Vazquez. All.: Vivarini

Us Vibonese 1928 (3-5-2): Marson; Polidori, Risaliti, Mahrous; Gelonese, Basso, Cattaneo (24' st Bellini), Ciotti, Grillo (28' pt Senesi); Ngom (24' st La Ragione), Sorrentino (45+1 Fomov). All.: D'Agostino.

Arbitro dell'incontro: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto; assistenti: Stefano Camilli di Foligno e Tiziana Trasciatti di Foligno; quarto ufficiale: Domenico Mirabella di Napoli.

Note: sereno, circa 10 gradi; terreno in erba naturale in buone condizioni;

spettatori:

ammoniti: 22' pt Fazio (Cz), 29' pt Welbeck (Cz), 38' Basso (Vib), 45+2 pt Vazquez (Cz), 8' st Ngom (Vv), 16' st Polidori (Vv), 29' st Carlini (Cz), 35' st Senesi (Vv) espulsicalci d’angolo: 4-0

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Diciannovesima giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (in diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Vivarini lascia in panchina Gatti e Cinelli e schiera De Santis e Welbeck.

Il suo collega D'Agostino opta per Ciotti e Gelonese e fa riposare Senesi e Bellini.

CRONACA

Il Catanzaro pareggia la Ceravolo contro la penultima della classe dopo una brutta prestazione e rallenta la sua corsa in campionato.

Aquile poco brillanti nel primo tempo e più battagliere nel secondo ma complessivamente un passo indietro degli uomini di Vivarini che devono ancora lavorare per arrivare ad una condizione ottimale

PRIMO TEMPO

Prima frazione davvero scialba.

Le Aquile hanno grandi difficoltà a bucare la retroguardia avversaria e si affidano a giocate individuali che tuttavia non sortiscono gli effetti sperati.

L'uomo più pericoloso è il belga che ci prova in due occasioni ma il portiere ci mette una pezza.

Cianci ha la palla del gol sulla testa ma la conclusione è sbilenca

6' Vandeputte salta un uomo e tira a giro ma Marson devia

16' Cianci da calcio di punizione cerca il primo palo ma la palla è alta

21' Sorrentino dal limite dell'area prova su calcio di punizione ma la barriera ribatte

22' giallo su Fazio per gioco pericoloso

28' fuori Grillo, dentro Senesi

29' giallo su Welbeck per fallo su Ngom

38' giallo su Basso per fallo su Fazio

39' colpo di testa di Cianci in area di rigore davvero fuori misura

40' Vandeputte la mette al centro lunga ma Fazio è in ritardo e la manda fuori

3 minuti di recupero

45+2 giallo su Vazquez per fallo su Gelonese

45+ 3 tiro angolato di Vandeputte che Marson devia in angolo ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo

SCONDO TEMPO

Riprese senza dubbio migliore del primo tempo ma l'autogol di Martinelli taglia le gambe ai padroni di casa.

La perla di Carlini rimette in gioco i padroni di casa che, malgrado il forcing finale, non vincono

1' Gelonese svirgola clamorosamente il pallone per poco non beffa Marson fuori dai pali

2' Bombagi prova il cross e la palla sfiora l'incrocio

4' Vandeputte colpisce il palo direttamente da calcio di punizione

6' Ngom si divora un gol fatto a due passi dalla porta

8' giallo per Ngom per proteste

8' tiro di Ngom a lato

16' giallo su Polidori per fallo su Verna

17' tacco di Scognamillo su cross teso di Martinelli e miracolo di Marson

2' Vandeputte la mette testa in area e Vazquez la manda di poco a lato

21' fuori Fazio e Bombagi dentro Bayeye e Carlini

24' fuori Cattaneo e Ngom dentro Bellini e La Ragione

29' giallo su Carlini

35' giallo su Senesi per aver ritardato le operazioni su calcio di punizione

38' fuori Cianci e Welbeck dentro Curiale e Cinelli

39' giallo per Vazquez e rosso per doppia ammonizione

40' AUTOGOl di Martinelli

42' GOL di Carlini in rovesciata

45' Curiale tira altissima da due passi una palla messa dentro da Welbeck