images Catanzaro vs Vibonese: 1-0 finale. Aquile vittoriose e la squadra abbraccia il mister
La squadra si stringe intorno al mister a fine gara
  07 febbraio 2021 20:32

SERIE C GIRONE C - GIORNATA VENTITRE

CATANZARO vs VIBONESE: 1-0

MARCATORI: 28 Carlini (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (4-3-1-2) : Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Casoli, Corapi, Risolo (32' st Baldassin), Contessa; Carlini (38' st Grillo); Evacuo (17ì st Di Massimo), Curiale. All.: Calabro

Us Vibonese 1928 (3-5-2) : Mengoni; Bachini (32' st Statella), Redolfi, Sciacca; Ciotti, Laaribi, Ambro (33' st Spina), Tumbarello, Rasi; Berardi (38' st Parigi), Plescia. All.: Galfano

Arbitro dell’incontro : Claudio Petrella di Viterbo; assistenti: Massimo Salvalaglio di Legnano e Riccardo Vitali di Brescia; quarto ufficiale: Fabio Natilla di Molfetta

Note : pioggia debole, circa 12 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 31' Scognamillo (Cz), 37' Bachini, 2' st Mengoni (Vv), 16' st curiale (Cz); espulsi: Saffioti peparatore atletico Vibonese; calci d’angolo: 4-3

Stadio "Nicola Ceravolo". Giornata ventitre del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio : ore 20.30

Mister Calabro si affida all'esperienza per questa sfida delicata. Casoli e non Garufo sulla corsia esterna destra e Curiale al posto di Di Massimo in attacco.

Mister Galfano invece preferisce solo Ambro al posto di Murati in mezzo al campo

CRONACA

Un gol di Carlini decide un derby complicato e carico di aspettative. Regge la panchina di Antonio Calabro che a fine gara accoglie l'abbraccio della squadra lanciando un chiaro messaggio di unità.

Diverse occasioni nella prima frazione e nel secondo tempo un Catanzaro teso ma determinato trova il gol dopo una serie di tentativi.

Primo tempo

Il Catanzaro entra bene in campo a prova a fare subito gioco. Corapi e Risolo funzionano e la coppia esperta composta da Evacuo e Curiale si danno un gran da fare. I giallorossi sembrano essere più tonici e meno prevedibili.

Non male come prima frazione dopo la pessima figura di pagani ma manca il gol.

Vibonese attenta e pronta a ripartire con Plescia. Va anche vicino al gol.

7' Carlini salta un uomo in velocità sulla trequarti la passa ad Evacuo che tira in porta ma Mengoni devia

11' Berardi prova i guanti di Di Gennaro che si fa trovare pronto

Approccio molto concentrato dei ragazzi di Calabro ma la Vibonese è ordinata e attenta

20' traversa di Evacuo dopo un'azione organizzato da carlini e Curiale

22' cross di Contessa e colpo di testa di Carlini di poco a lato

27' angolo di Corapi e colpo di testa di Evacuo

28' angolo teso di Contessa e la palla che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore

32' la Vibonese vicina al gol

34' Rasi in velocità supera Scognamillo serve il compagno in area ma la difesa sventa

36' Carlini salta un uomo le mette in area ma nè Curiale né Evacuo riescono a colpire

37' giallo per Bachini per fallo su Evacuo