images Catanzaro vs Virtus Francavilla: 1-0 finale. Aquile conquistano una vittoria difficile e scalano la classifica
Gli abbracci nel finale con il mister
  13 marzo 2021 15:02

SERIE C GIRONE C - GIORNATA TRENTA

CATANZARO vs VIRTUS FRANCAVILLA: 1-0

MARCATORI: 37' Carlini (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Di Gennaro; Riccardi, Fazio, Martinelli; Garufo, Risolo, Verna (nel recupero Gatti), Contessa (30' st Porcino); Carlini (30' st Casoli); Curiale (22' st Evacuo), Di Massimo (22' st Baldassin). All.: Calabro

Virtus Francavilla calcio 1946 (3-5-2): Costa; Celli, Pambianchi (32' Del Vino), Caporale; Giannotti, Castorani, Franco (44' st Carella), Tchetchoua (18' st  Mastropietro), Nunzella; Ciccone, Adorante (1' st Vazquez). All.: Trocini

Arbitro dell’incontro : Mattia Pascarella di Nocera Inferiore; assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Francesco Santi di Prato; quarto ufficiale: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia

Note: nubi sparse, circa 16 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 13' Franco (Virtus), 19' Caporale (Virtus), 3' st Riccardi (Cz), 13' st Risolo (Cz), 33' st Giannotti (Virtus), 34' st Trocini (tecnico Virtus Francavilla), 38' st Del Vino (Virtus), 44' st Evacuo (Cz) espulsi: 24' st Risolo (Cz); calci d’angolo: 5-1

Stadio "Nicola Ceravolo". Giornata trenta del campionato di Serie C - Girone C

Fischio d’inizio: ore 15.00

Tutto come previsto per entrambe le formazioni. I due tecnici confermano quanto già reso noto nei probabili schieramenti.

CRONACA

Il Catanzaro vince una partita con i denti e con le unghie sfruttando il gol su calcio di rigore siglato dal solito Carlini. I ragazzi di Calabro resistono per tutta la ripresa ad una Virtus Francavilla davvero in palla.

Mister Calabro si sbraccia dalla panchina e invita i suoi a tenere duro. Opera 5 cambi per opporre resistenza in 10 uomini dopo l'espulsione di Risolo e ci riesce benissimo. Vittoria importante per il morale e la classifica.

Primo tempo

Primo tempo davvero privo di emozioni qui al Ceravolo. Solo il gol di Carlini su calcio di rigore ha ravvivato un match dagli scarsi contenuti che non ha riservato occasioni da gol

13' il mister chiede ai suoi di non essere leziosi

13' giallo per Franco

19' giallo per Caporale per fallo su Di Massimo

35' Garufo crossa in area di rigore ma la palla va direttamente fuori

36' calcio di rigore per il Catanzaro per fallo di mano di Pambianchi sul cross di Curiale

37' GOL di Carlini su calcio di rigore con palla da una parte e portiere dall'altra

Secondo tempo

Fuori Adorate dentro Vazquez

2' grossa occasione per Carlini su  errore difensivo ma Costa devia in angolo

3' giallo per Riccardi per fallo su Tchetchoua

4' diagonale di Vazquez su assist di Ciccone ma Di Gennaro blocca in due tempi

10' cross di Contessa ma Verna non c'arriva

12' Ciccone prova il sinistro da lontano ma Di Gennaro smanaccia

13' giallo per Risolo per fallo su Nunzella

18' fuori Tchetchoua dentro Mastropietro

19' Mastropietro sbaglia un'occasione d'oro davanti a Di Gennaro che la para senza problemi

22' fuori Curiale e Di Massimo dentro Evacuo e Baldassin

24' rosso per Risolo per fallo su Castorani

26 punizione dal limite di Nunzella ma la barriera respinge

Catanzaro in difficoltà e la Virtus che mette sotto i giallorossi

30' fuori Contessa e Carlini dentro Porcino e Casoli

32' fuori Pambianchi dentro Del Vino

33' giallo su Giannotti in area di rigore per simulazione

34' giallo per il tecnico Trocini

38' giallo su Del Vino per fallo su Casoli

43' colpo di testa di Franco e Di Gennaro blocca

44' giallo su Evacuo

44' fuori Franco dentro Carella

4 minuti di recupero