Cibo congelato e mal conservato, i Nas denunciano la titolare di un ristorante a Reggio Calabria

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Cibo congelato e mal conservato, i Nas denunciano la titolare di un ristorante a Reggio Calabria

  23 settembre 2020 16:21

I Carabinieri del NAS di Reggio Calabria, durante mirati controlli nei locali della movida reggina, hanno deferito in stato di libertà alla locale Procura della Repubblica una ristoratrice per aver conservato in cattivo stato degli alimenti.

In particolare, i militari hanno rilevato che la stessa aveva congelato oltre 40 kg di prosciutti e salami, all’origine freschi, con apparecchiature non idonee.

Banner

Gli alimenti, del valore di circa 1000 euro, sono stati sottoposti a sequestro penale in attesa della distruzione.

Banner

Ulteriori accertamenti sono in atto per la verifica dei requisiti igienico - strutturali dei locali del ristorante.

Banner

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner