images COPPA ITALIA SERIE C - CATANZARO vs PALERMO: 1-0 finale. Aquile ai Quarti di finale

03 novembre 2021 14:32

COPPA ITALIA SERIE C

OTTAVI DI FINALE

CATANZARO vs PALERMO: 1-0

MARCATORI: 23' st Curiale

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Nocchi; De Santis (1' st Martinelli), Monterisi (30' st Fazio), Gatti; Berzotti, Cinelli, Risolo (41' st Welbeck), Ortisi (30' st Bombagi), Tentardini (1' st Bayeye); Vazquez, Curiale. All.: Calabro

Palermo Fc (3-4-2-1): Massolo; Marong, Peretti, Perrotta (31' st Brunori); Almici (9' st Doda), De Rose (9' st Luperini), Odjer, Crivello; Valente (21' st Silipo), Floriano (21' st Dall'Oglio); Soleri. All.: Filippi

Arbitro dell'incontro: Matteo Centi di Terni; assistenti: Ivan Catallo di Frosinone e Giulia Tempestilli di Roma 2; quarto ufficiale: Alessandro Recchia di Brindisi.

Note: nubi sparse, circa 19 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori: 423 biglietti venduti

ammoniti: 21' pt Ortisi (Cz), 43' st Soleri (Cz) espulsicalci d’angolo: 7-4

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Ottavi di finale Coppa Italia Serie C

Fischio d’inizio: ore 14.30 (diretta streaming su Eleven Sports)

CRONACA

Il Catanzaro batte il Palermo grazie ad un bel gol di Curiale che fulmina Massolo con una girata degna da bomber di razza.

Le Aquile giocano una partita attenta contro un avversario di qualità che tuttavia ha fatto poco per tutti i novanta minuti.

Buoni segnali anche dalle seconde linee con Cinelli in testa che oggi fa una buona gara.

PRIMO TEMPO

Prima mezz'ora giocata a ritmi blandi. Il Catanzaro ci prova ma manca di precisione.

Il primo tempo scivola via senza grandi sussulti con pochissimi spettatori sugli spalti di cui una cinquantina di tifosi ospiti.

Gli ospiti si affacciano nella metà campo sfruttando le ripartenze ma sono poco efficaci

8' colpo di testa di Curiale su cross morbido di Vazquez

14' Curiale segna ma l'assistente chiama il fuorigioco

Primi 15 minuti giocati su buoni ritmi. Il Catanzaro entra bene in campo e gli ospiti non stanno a guardare

20' Risolo cerca l'incrocio opposto con una palla morbida a scavalcare il portiere che devia

21' giallo per Ortisi per trattenuta su Odjer

31' Ortisi la mette dentro lunga, Bearzotti si coordina per la girata a volo ma colpisce malissimo il pallone

36' Crivello tira in porta a giro sul disimpegno difensivo sbagliato di Monterisi ma la palla fiiosce fuori di poco

37' Soleri lanciato a rete da De Rose tira in porta ma Nocchi respinge in uscita

dopo 45 minuti esatti il duplice fischio del direttore di gara

SECONDO TEMPO

Ripresa giocata con intensità dal Catanzaro che trova il gol con Curiale che regala il passaggio del turno ai suoi.

Il Palermo dalla sua appare poco determinato e fa poco per portare a casa il risultato.

1' fuori Tentardini e De Santis, dentro Bayeye e Martinelli

9' fuori Almici e De Rose, dentro Doda e Luperini

12' Ortisi tira in porta dal limite dell'area ma Massolo devia in angolo

16' Cinelli prova la botta da fuori ma la palla è fuori bersaglio

21' fuori Floriano e Valente, dentro Dall'Oglio e Silipo

23' GOL di Curiale con una splendida girata che s'infila sul secondo palo

27' Silipo dal limite dell'area cerca l'angolino alto ma la palla finisce fuori di poco

30' fuori Ortisi e Monterisi, dentro Bombagi e Fazio

31' fuori Perrotta dentro Brunori

41' fuori Risolo, dentro Welbeck

43' giallo per Bayeye per fallo su Soleri

4 minuti di recupero