images COPPA ITALIA SERIE C, CATANZARO vs PADOVA: 0-1 finale. Aquile eliminate dopo una prestazione deludente
I giocatori del Padova festeggiano il passaggio del turno sotto la Curva Est insieme ai circa cento sostenitori giunti dal Veneto
  19 gennaio 2022 15:33

COPPA ITALIA SERIE C

SEMIFINALE GARA DI RITORNO

CATANZARO vs PADOVA: 0-1

MARCATORI: 10' pt Bifulco (Pd)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Nocchi; De Santis, Fazio, Martinelli; Bjarkason (78' Bayeye), Welbeck, Cinelli (78' Verna), Sounas, Vandeputte; Bombagi (78' Curiale), Vazquez (67' Porcio). All.: Vivarini

Padova (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Ajeti, Jelenic, Gasbarro (93' Valentini); Germano (70' Vasic), Della Latta, Saber; Bifulco (62' Chiricò), Santini (62' Terrani), Curcio. All.: Pavanel

Arbitro dell'incontro: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia; assistenti: Emanuele Bocca di Caserta e Ivan Catallo di Frosinone; quarto ufficiale: Claudio Petrella di Viterbo.

Note: parzialmente nuvoloso, circa 11 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori: 1492 di cui 69 ospiti

ammoniti: 23' pt Vazquez (Cz), Donnarumma (Pd), 85' e 94' Curiale (Cz) espulsi: 74' Fazio (Cz), 94' Curiale (cz), nek recupero il dg Diego Foresti per proteste. calci d’angolo: 8-4

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Semifinale di Coppa Italia Serie C - gara di ritorno (la gara d'andata finì 1-1 con reti di Kirwan (Pd) al 9' pt e Verna (Cz) al 15' pt)

Fischio d’inizio: ore 15.30 (diretta streaming su Eleven Sports).

Formazione confermata quella di mister Vivarini che inserisce i due nuovi acquisti sulla mediana.

Mentre, per il tecnico degli ospiti Pavanel, butta dentro Jelenic, Della Latta e Curcio al posto di Valentini, Vasic e Terrani.

CRONACA

Il Catanzaro esce dalla Coppa Italia dopo una prestazione poco brillante.

Le Aquile cedono le armi di fronte ad un Padova ben organizzato e con le idee chiare.

Gli uomini di Vivarini non danno mai l'impressione di controllare il match e perdono l'occasione di approdare in finale.

Squadra ancora in ritardo di condizione senza una sua chiara visione di gioco. Il Padova dimostra tuta la sua bravura e regala ai suoi tifosi la finale

Per Vivarini arriva il primo brutto stop che segna il 2022. Il tecnico si può rimproverare di non aver saputo chiudere la doppia sfida nella gara d'andata.

PRIMO TEMPO

Padova deciso a imprimere ritmo alla gara. I giallorossi provano a reagire ma non trovano le geometrie. Così arriva il vantaggio di Bifulco.

Gli ospiti potrebbero anche raddoppiare ma falliscono le occasioni

Il Catanzaro reagisce e va vicinissimo al pareggio con Bombagi che la manda fuori clamorosamente da due passi.

Poco prima anche Bjarkason ha sui piedi la palla del gol ma scivola

Gara intensa e aperta che promette scintille nella ripresa

3' Jelenic ruba palla al limite dell'area ma prima di calciare Martinelli ci mette una pezza

6' Saber prova il tiro a volo su assist di Jelenic ma la palla è altissima

9' colpo di testa di Della Latta fuori di molto

10' GOL di Bifulco con un bel diagonale che trafigge Nocchi sul primo palo

22' Jelenic lanciato in profondità la mette tesa dentro, ma Martinelli intercetta e respinge altissima

23' Santini prova il diagonale ma la conclusione è debole

25' Donnarumma esce fuori dai pali e blocca la palla fuori dall'aerea di rigore, il direttore di gara se ne accorge, ammonisce il portiere e concede una punizione dal limite ai giallorossi

27' tiro di Bombagi dal limite ma la barriera respinge

29' Martinelli prova a dare la zampata giusta su corner di Vandeputte ma Donnarumma respinge

33' Bifulco prova il diagonale ma Nocchi dice no

43' Fazio mette dentro una palla meravigliosa per Bjarkason scivola sul più bello e Donnarumma blocca

44' Bombagi fallisce un'ottima occasione a tu per tu con il portiere con un tiro forte che finisce alto

46' colpo di testa di Bombagi alto sulla traversa

SECONDO TEMPO

58' Bjarkason prova il tiro ma la difesa sventa

58' Sounas prova la conclusione su assist di Bombagi ma la conclusione è debole

62' fuori Bifulco e Santini dentro Chiricò e Terrani

67' fuori Vazquez dentro Porcino

70' fuori Germano dentro Vasic

74' rosso per Fazio per trattenuta su Chiricò e calcio di punizione dal limite

76' Chiricò colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione

78' fuori Cinelli, Bjarkason e Bombagi, dentro Verna, Bayeye e Curiale

80' Chiricò prova da fuori ma Nocchi devia in angolo

88' Vandeputte prova il tiro da fuori ma la palla è altissima

93' fuori Gasbarro dentro Valentini

94' doppio giallo per Curiale ed espulsione a cui si aggiunge quella del direttore generale Foresti