Coronavirus. Diario di bordo dello chef Dodaro in quarantena al Celio: "Oggi siamo un pò stanchi"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Coronavirus. Diario di bordo dello chef Dodaro in quarantena al Celio: "Oggi siamo un pò stanchi"


  20 febbraio 2020 13:38

di TERESA ALOI

"Un altro giorno che passa". E la stanchezza si fa sentire. Paolo Dodaro, lo chef di Borgia, attualmente in quarantena con la moglie e il figlioletto Antonio al policlinico  Militare del Celio a Roma, conta davvero le ore che lo separano dal rientro a casa. 

"Siamo un pò stanchi di stare in questa camera però siamo agli sgoccioli e piano piano passerà" spiega alla "Nuova Calabria"

Arriverà a Catanzaro lunedì: sarà il suo papà Antonio a salire in auto a Roma per riportare in Calabria Paolo e la sua famiglia.

 


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.