La storia di una grande struttura a Montauro che lavora con grandi eventi e cerimonie
26 gennaio 2021 21:53Una storia fatta di anni di lavoro che ha portato il ristorante Costaraba, a Montauro, ad essere un punto di riferimento nella ristorazione per i grandi eventi. Cosa è cambiato con il Covid? Maurizio Conforto, titolare di Costaraba racconta un 2020 tragico. Con una perdita, attestata dal commercialista del "71%". Sette mesi di chiusura totale, investimenti per riaprire in sicurezza e nemmeno prospettive di rilancio con un'eventuale zona gialla perché questo tipo di locale lavora soprattutto a cena e con le grandi cerimonie. Troppo costoso l'asporto. "Questa estate abbiamo lavorato ma meno degli altri anni. Una perdita che i ristori non hanno assolutamente coperto, soprattutto perché per 7 mesi siamo stati chiuso e lo siamo tutt'ora. Il futuro lo vedo nero perché le persone hanno paura e perché in molti non rispettano le regole". Per il ristoratore bisogna che la gente acquisisca di nuovo fiducia per poter ricominciare ad assaggiare la normalità.
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