Cropani, la Scuola del Maestro Krystian Kaczmarski conquista Roma con un bottino di medaglie

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Cropani, la Scuola del Maestro Krystian Kaczmarski conquista Roma con un bottino di medaglie


  25 giugno 2024 17:55

I ragazzi della scuola scuola del Maestro Krystian Kaczmarski sono tornati a casa carichi di entusiamo e di successo, in occasione  dei Campionati Italiani PWKA MSP, svolti a ROMA nelle giornate del 22 e 23 giugno.

Una coinquista colma di  medaglie, nello specifico 12 ori, 6 argenti, 9 bronzi , Di cui 7 Medaglie di Oro e due di argento conquistate nelle categorie di combattimento Sanda.

"Siamo davvero felici ed orgogliosi del risultato raggiunto con impegno e  costanza" ha dichiarato il Maestro riportandone i risultati  risultati:

Torchia Manuel ( Taolu 3° e Sanda 1°)
Garcea Luca( Taolu 1° e Sanda 1° )
Sirelli Mia( Taolu Due 2° e Sanda 2°)
Sirelli Martina( Taolu 1° e 3° e Sanda 1° )
Pignolo Raffaella ( Taolu  2° e  3° e Sanda 1° ) 
Patrizi Lucas ( Taolu 3° e Sanda 1° )
Francesca Pia Puccio ( Taolu 3° e 3°  e Sanda 1° e 1° )
Curcio Alexandro ( Taolu 2° e 3°  e Sanda 2° ) 
Levato Vincenzo ( Taolu ) medaglia di Partecipazione 
Levato Gioia (Taolu  3°  ) 
Pignolo Annamaria (Taolu 1° 1° 1° 3° )

"Voglio ringraziare i ragazzi ed i loro genitori, che mi permettono ogni giorno di poter insegnare ai propri figli, dedizione , perseveranza, disciplina e sacrificio- ha sottolineato il Maestro-  tutti  pilastri importanti, senza i quali  non si arriva da nessuna parte. I nostri atleti  li hanno incarnati perfettamente, complimenti continuate così il vostro Maestro è fiero di tutti voi".

Un meraviglioso esempio di sport, passione, disciplina e amicizia.

 


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.