La nuova realtà pizza e cucina a Catanzaro è il ristorante Chirò. Realtà sempre più apprezzata anche grazie allo chef Tommaso Buccafurri, giovane e di grande esperienza, che, con grande amore e passione per la cucina, attento alla stagionalità dei prodotti e alla sostenibilità dell’intero menù, ha studiato per i suoi clienti proposte leggere e stuzzicanti.
Moltissimi avventori e clienti ormai abituali si sono accorti della prelibatezza dell'offerta di Chirò, dai secondi piatti deliziosi e primi eccezionali: possiamo citare il risotto carnaroli di Sibari con crema di carote, l'emulsione di ricci di mare e limone tostato, il filetto di manzo con spuma di patate e deliziosa insalata di peperoni arrosto .. E poi non puoi assolutamente andare a cena da Chirò e non assaggiare la strepitosa pizza che merita un capitolo a parte, per cui adesso ci limitiamo a consigliarti la Nobile: vellutata di zucchine, Fiordilatte di Agerola, filetto di tonno appena scottato, olio alla menta e scorza di limone! Impazzirai! Garantisce Chirò.
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