Da Vitambiente pizze e birra a fine turno al reparto Covid della rianimazione del Pugliese

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Da Vitambiente pizze e birra a fine turno al reparto Covid della rianimazione del Pugliese
L'omaggio di Vitambiente al reparto Covid del Pugliese-Ciaccio
  19 giugno 2020 09:26

di MASSIMO PINNA

Pizza e birra offerta a fine turno, l'iniziativa è del Movimento Vitambiente per il personale in servizio al reparto Covid dell'ospedale catanzarese.

Banner


Il presidente dell'associazione, avvocato Pietro Marino, lancia questo messaggio:"Ragazzi se a fine servizio siete stanchi e stremati, finite il turno tardi e siete affamati allora ecco per voi pizza e birra, il nostro modo per ringraziarvi di quello che avete fatto e fate tutti i giorni contro questo virus".


"Perché anche gli infermieri, nostri angeli,  mangiano, sono stanchi, sfiniti, preoccupati. Lavorano senza sosta - sottolinea Marino - non hanno e non vogliono mollare e il virus ha spazzato via quasi ogni loro pensiero. In tutti questi giorni  sono stati  impegnati in prima linea per salvare vite umane".

Banner

Quei medici e infermieri della rianimazione che in questi mesi sono stati tanto provati per l'emergenza pandemica potranno rilassarsi con un must tutto italiano, insomma, l'abbinamento pizza e birra.

Il presidente dell'associazione, l'avvocato Pietro Marino, ha tenuto ringraziare, per la collaborazione avuta nell'iniziativa, Emiliano Lombardo, che ha donato le pizze sfornate nel suo ristorante, mentre per le birre il giovane Anselmo Verrino, titolare del birrificio Gladium, "entrambi gli imprenditori nei mesi scorsi, durante la piena emergenza, hanno collaborato in più occasioni con l'associazione permettendo la realizzazione di tanti nostri progetti".

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner