Davoli, la cucina contemporanea di Cura propone il nuovo menu ed è già un successo

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  12 marzo 2024 14:55

"Cura, cucina contemporanea", quando il gusto e la bellezza riescono ad emozionare i palati più fini. A Davoli, in via Risorgimento, nel Catanzarese, lo studio e la passione dello chef Massimo Raimondo trasformano i suoi piatti in vere e proprie opere d'arte. E il nuovo menu non delude le aspettative. Tutt'altro. Il risultato è sorprendente, così come lo è ad ogni sperimentazione diversa che il ristorante, sempre più rinomato anche oltre confine, offre alla sua clientela. L'aiuto a scoprire i sapori nuovi arrivano da Noemi Custureri, puntuale ai tavoli con la sua elegante accoglienza e preparatissima nel descrivere i piatti creativi e personali, che esplodono in gusto e raffinatezza.

Ogni giorno a cena - la domenica anche a pranzo - un servizio curato nei dettagli fa da contorno a un menu di alto livello, che comprende due tipi di degustazione, con piatti assolutamente superbi da non perdere, entrambi preceduti da un entrée spettacolare. 

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Un sogno, quello di Massimo e Noemi, coppia nella vita e nel lavoro, che si avvera, con entusiasmo e un successo via via crescente che quest'anno li ha portati a far parte dei ristoranti d'Italia "premiati" dalla Guida del Gambero Rosso 2024. E la strada del loro successo - c'è da giurarci - è ancora in salita.

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Intanto, per chi vuole provare il gusto imperdibile dei piatti creati dallo chef Massimo Raimondo ci si può prenotare telefonando al numero  388 050 7761.

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LEGGI QUI LA STORIA DI CURA CUCINA CONTEMPORANEA
CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO DI ALCUNI PIATTI

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