"Dolce Matto", il panettone estivo ha il profumo della Calabria

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La pasticceria calabrese
  07 agosto 2020 17:29

Si chiama "Dolce Matto" ed è un panettone in versione estiva al profumo di Calabria.

E' la novità nata a "Casa Mastroianni" di Lamezia Terme grazie ad una una nuova sinergia tutta calabrese che fonde pasticceria e gelateria di grande tradizione.

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A sancire questa intesa ad alta intensità golosa, che si lega perfettamente alla bella stagione, sono stati, infatti, il maestro pasticcere Paolo Caridi, chef pasticcere di Reggio Calabria, e il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni che hanno dato corpo a due versioni di un panettone estivo: uno al profumo del bergamotto di Reggio Calabria e l'altro che esalta gli agrumi della regione.

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Si tratta di un dolce soffice come un babà, bagnato all'agrume tipico del territorio reggino, che avrà due varianti di gusto, una con crema al bergamotto e l'altra con gelato agli agrumi di Calabria. Fresco, ma che può essere conservato in frigo a bassa temperatura, adatto per l'estate.

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