Fase 2. Il ministro Boccia sull'ordinanza della Santelli: "Cosa succede se apre un bar e si ammala un lavoratore, uno chef o un cameriere?"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Fase 2. Il ministro Boccia sull'ordinanza della Santelli: "Cosa succede se apre un bar e si ammala un lavoratore, uno chef o un cameriere?"
Il ministro per gli Affari regionali, Francesco Boccia
  01 maggio 2020 20:40

"La Calabria è il classico caso di una cosa fatta contro una misura nazionale chiara". Così il ministro per gli Affari Regionali e le Autonomie, Francesco Boccia, durante la registrazione della puntata di 'Accordi e Disaccordi', il talk politico in onda sul Nove stasera, sulla scelta del presidente della Regione Calabria, Jole Santelli, che ha deciso di riaprire bar e ristoranti in contrasto con le direttive nazionali.

"Il governo ha detto che bar, ristoranti, parrucchieri hanno bisogno di linee guida e hanno bisogno di una valutazione ulteriore che faremo dal 4 al 17 maggio - ha detto Boccia -. Cosa succede se un bar apre e poi si ammala un lavoratore, uno chef, un cameriere?", ha concluso il ministro.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner