images Foggia vs Catanzaro: 0-2 finale (DIRETTA). Le Aquile espugnano lo "Zaccheria" al termine di una prestazione perfetta
Abbracci a fine partita tra i calciatori e l'allenatore (immagine di repertorio)
  13 febbraio 2021 12:37

SERIE C GIRONE C - GIORNATA VENTIQUATTRO

FOGGIA vs CATANZARO: 0-2

MARCATORI: 74' Di Massimo (Cz), 80' Carlini (Cz) su rigore

TABELLINO

Calcio Foggia 1920 (3-5-2) : Fumagalli; Galeotafiore (79' Iorio), Gavazzi, Germinio; Kalombo, Vitale (69' Curcio), Salvi, Morrone (75' Rocca), Di Jenno; Garofalo, Balde (79' Nivokazi). All.: Marchionni

Us Catanzaro 1929 (4-3-1-2) : Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Casoli, Corapi, Risolo (90' Verna), Contessa (59' Porcino); Carlini (90' Baldassin); Di Massimo (90' Molinaro), Curiale (59' Evacuo). All.: Calabro

Arbitro dell’incontro : Davide Moriconi di Roma 2; assistenti: Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Francesco Rizzotto di Roma 2; quarto ufficiale: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

Note : pioggia, circa 3 gradi; terreno in erbetta sintetica;

spettatori: nessuno

ammoniti: 36' Scognamillo (Cz), 50' Contessa (Cz) 60' Vitale (Fo), 66' Balde (Fo), 87' Rocca (Fo) espulsi: 78' Fumagalli (Fo); calci d’angolo: 1-2

Stadio "Pino Zaccheria". Giornata ventiquattro del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio : ore 12.30

Mister Calabro schiera Di Massimo al posto di Evacuo per la formazione titolare. Dal canto suo, Marchionni preferisce Germinio al posto di Del Prete in difesa.

CRONACA

Il Catanzaro vince meritatamente un match dopo una prestazione perfetta. Corapi e compagni conducono una gara in modo cinico ed equilibrato e trovano la vittoria nella ripresa. Decisivo l'ingresso in campo di Evacuo che consente ai giallorossi di trovare il gol e il raddoppio.

Primo tempo

Un buon Catanzaro scende in campo allo "Zaccheria". Squadra attenta e ben messa in campo. Le Aquile avrebbero anche la possibilità di passare in vantaggio in un paio d'occasioni ma non finalizzano.

Ottimo Di Gennaro che salva il risultato sulla botta ravvicinata di Balde. Giallorossi attivi con Carlini e Corapi che provano a sfruttare la velocità di Di Massimo e Curiale, buona prova la sua.

2' botta da fuori di Corapi ma la palla è altissima

6' Carlini prova il tiro a giro dopo un buon contropiede ma la difesa sventa

17' conclusione a botta sicura di Risolo da due passi bloccata da Fumagalli

18' Balde a botta sicura dal centro dell'area ma Di Gennaro respinge con un grande intervento

22' Di Jenno prova un diagonale ma Di Gennaro intuisce senza problemi

24' Scognamillo lancia Di Massimo in posizione regolare ma il difensore respinge il diagonale dell'attaccante

26' colpo di testa di Curiale su calcio d'angolo di Carlini ma la palla finisce fuori di poco

34' traversone di Kalombo che attraversa tutta l'area ma Di Gennaro controlla

36' Balde ruba palla a Scognamillo parte in contropiede, tira ma Di Gennaro para senza problemi

36' giallo per Scognamillo

40' Di Massimo calcia bene su assist di Casoli ma Fumagali devia in angolo

Un minuto di recupero

Secondo tempo

Calabro conferma la squadra del primo tempo ma vuole vincere. I giallorossi entrano in campo con la giusta determinazione e trovano la vittoria al termine di una ripresa davvero ben giocata e gestita in modo egregio.

50' giallo per Contessa

52' Risolo si fa respingere un tiro a colpo sicuro in area di rigore da Galatafiore

55' conclusione di Corapi da calcio di punizione che finisce sulla traversa

56' il direttore di gara richiama il tecnico Marchionni

59' fuori Contessa dentro Porcino, fuori Curiale dentro Evacuo

60' giallo per Vitale per fallo su Evacuo

66' giallo per Balde per fallo su Corapi

69' fuori Vitale dentro Curcio

74' GOL di Di Massimo a conclusione di un'azione micidiale

75' fuori Morrone dentro Rocca

78' rigore per il Catanzaro ed espulsione di Fumagalli che atterra Evacuo dopo aver perso il pallone

79' fuori Galeotafiore dentro Iorio. Fuor Balde Nivokazi

80' rigore di Carlini e GOL

87' giallo per Rocca per proteste