Futsal, la Coppa Calabria Memorial "Stefano Gallo" va all'Icierre Lamezia

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Futsal, la Coppa Calabria Memorial "Stefano Gallo" va all'Icierre Lamezia

23 marzo 2023 18:24

di LORENZO FAZIO

La Coppa Calabria di calcio a 5 Memorial "Stefano Gallo va all'Icierre Lamezia dopo una bella sfida disputata sul parquet della Palazzetto dello Sport di Catanzaro nel quartiere Corvo. Ad alzare l'ambito trofeo è appunto la già citata compagine lametina ai danni dell'A.S.D. Soccer Lab che ha comunque disputato una buona gara. L'Icierre Lamezia ha chiuso la prima frazione di gioco avanti di un goal grazie alla marcatura di Madonna. Nella ripresa il parziale arriva sul 3 a 0 grazie al raddoppio di De Cario e al tris di Morabito. Accorcia le distanze per il Soccer Lab Marcianò e reggini che provano la carta del portiere di movimento per tentare la rimonta ma senza fortuna. Da segnalare l'ottima prova del portiere Cuzzocrea dell'A.S.D. Soccer Lab. Al triplice fischio è tripudio Icierre Lamezia che si porta a casa la Coppa Calabria di calcio a 5.