
Stella Michelin per il giovane Luca Abbruzzino. Sul palco del teatro comunale Pavarotti di Modena l'edizione 2025 della "rossa" ha premiato c il ristorante: Abbruzzino Oltre a Lamezia Terme.
"È la nuova intrapresa del giovane chef Luca Abbruzzino - si legge su guide.michelin.com - che si è insediato al primo piano di un palazzo storico del centro città, recentemente divenuto un piccolo resort con sei camere esclusive. Per l'aperitivo ci si accomoda nell'elegante salottino; si passa poi in una delle due sale per un totale di cinque tavoli - tutti di forma ellissoidale - per assaggiare il suo menù a sorpresa, tante piccole portate legate da un filo rosso di fantasia, competenza, passione, amore anche per la propria terra. Noi abbiamo apprezzato soprattutto la pescatrice dry aged al sesamo nero (una sua preparazione già "classica",) cipollotto, uvetta e colatura d'alici, lo spaghetto al sugo di triglia, arancia, curcuma e nduja e il piccione con pesca, pomodoro e orzo. Previsto anche un wine-pairing: ci si può affidare - comunque - alla competenza e alla passione del maître-sommelier per scegliere una bottiglia o anche un solo bicchiere".
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