I Cuochi calabresi esportano a Matera e in Puglia le eccellenze del territorio
L'Associazione Provinciale Cuochi Italiani Calabria (APCI) ha partecipato nei giorni scorsi alla XXV edizione del Congresso Les Toques Blanches d'Honneur svoltosi a Matera e in Puglia
21 novembre 2022 10:38
L'Associazione Provinciale Cuochi Italiani Calabria (APCI) ha partecipato nei giorni scorsi alla XXV edizione del Congresso Les Toques Blanches d'Honneur svoltosi a Matera e in Puglia.
Grande soddisfazione da parte della delegazione presente.
“Abbiamo analizzato – afferma il presidente APCI Calabria, Francesco Pucci – il difficile momento che la ristorazione sta vivendo, tra caro energia, impennata dei prezzi delle materie prime e carenza di personale. Tutti questi elementi stanno provocando notevoli cambiamenti per il nostro settore ma noi siamo sempre aperti e pronti alle sfide".
"Abbiamo incontrato, inoltre, le principali aziende leader del comparto food service e ci siamo confrontati su questi argomenti, cogliendo l'occasione di far conoscere le eccellenze del nostro territorio. Puntiamo molto sull'ecosostenibilità e, come APCI Calabria, portiamo avanti il motto “Io acquisto calabrese” - conclude - che non è solo uno slogan ma una vera e propria filosofia professionale: vanno bene tutte le influenze professionali ma valorizziamo e utilizziamo le materie prime a km zero della nostra straordinaria regione.”