"La dolce vita" diventa un gelato: il Caffè Foyer Ice Creams vola a Palermo

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images "La dolce vita" diventa un gelato: il Caffè Foyer Ice Creams vola a Palermo
La Giornata della Prevenzione pediatrica al Pugliese-Ciaccio di Catanzaro

  22 ottobre 2019 11:21

Il nome del gusto riporta alla memoria  uno dei capolavori di  Federico Fellini e tra i più celebri film della storia del cinema. 

Si chiama  "La dolce vita" il nuovo gelato presentato da Massimo Esposito, proprietario del Caffè Foyer, Ice Creams, al concorso "Gelato challenge 2019" a Palermo.

Un tripudio di colori - perché anche l'occhio vuole la sua parte  - e di gusto: un insieme mixato alla perfezione di gianduia al pistacchio, gelato al melograno e glassa di cioccolato fondente e agrumi. Una dolcezza  che ti conquista sin dal primo assaggio; una prelibatezza dal gusto morbido,   dettato dalla gianduia,  che lascia in bocca quel piacevole sapore di agrume. 

Un nuovo gusto, che si aggiunge a quelli già esistenti e per i quali Massimo Esposito e il suo staff hanno guadagnato premi e riconoscimenti .


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.