Il calabrese Alex Iezzi, si afferma tra le eccellenze mondiali. La sua pizza si qualifica nella top ten del Campionato mondiale di pizza doc.
Un grande successo quello di Alex Iezzi, giovane pizzaiolo di Catanzaro.
Ha già vinto circa un mese fa il premio di merito per i suoi abbinamenti ed il gusto della sua pizza, portata in gara al Campionato Mondiale di pizza Piccante tenutosi a Scalea.
Oggi si conferma eccellenza tra i pizzaioli mondiali al Campionato Mondiale di Pizza Doc che si è tenuto a Paestum (Sa) il 13/14/15 Novembre.
Rientra nella top ten della categoria pizza gourmet piazzandosi all’ottavo posto e non solo, arriva 23esimo nella graduatoria mondiale per la pizza margherita doc. Un risultato eccellente in una kermesse di successo come quella del Pizza Doc Word Championship, che ogni anno si afferma sempre di più nel panorama mondiale del settore. Alex, pizzaiolo di Casa Gaslini, piccolo bistrot & pizzeria del quartiere marinaro di Catanzaro, ama la sua terra e con un accurata selezione di ingredienti, abbinati con gusto ed armonia, porta in tavola prodotti d’eccellenza che richiamano il territorio. La sua margherita, fatta con profumi e gusti semplici della tradizione Italiana, il sugo di pomodoro pizzutello, la mozzarella di bufala campana ed il basilico, sottolinea come la scelta del prodotto sia un fattore importantissimo e fondamenta per un buon risultato.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736