L’U.S. Vibonese ha organizzato per domani alle 11,00 una conferenza stampa di avvio dell’iniziativa “La solidarietà è servita” all’Istituto IPSEOA Enrico Gagliardi in via G. Fortunato a Vibo Valentia. Saranno presenti l’Assessore regionale all’agricoltura Gianluca Gallo, il Presidente della Provincia di Vibo Valentia Salvatore Solano, il Presidente del Gal Terre Vibonese, Vitaliano Papillo, il Direttore del Banco Alimentare Calabria Giovanni Romeo, l’Ambasciatore del Gusto Giuseppe Romano, il Presidente dell’U.S.Vibonese Calcio Pippo Caffo ed il Direttore Sportivo dell’U.S. Vibonese Calcio Simone Lo Schiavo. Collegati in videoconferenza Daniele Cipollina Direttore commerciale e marketing dell’U.S.Vibonese Calcio, e gli chef Michele Rizzo dal Ristorante Agorà di Rende, Filippo Cogliandro dal Ristorante L'A Gourmet L'Accademia di Reggio Calabria e Antonio Abbruzzino del Ristorante Abbruzzino di Catanzaro.
Il menù che gli chef prepareranno durante la settimana
Nell’occasione verrà presentato il menù che gli chef prepareranno durante la settimana.
L’iniziativa in breve.
Per una settimana (dall’8 al 15 maggio) gli chef e le loro brigate si renderanno protagonisti, attraverso la loro cucina, di un momento di grande solidarietà. Grazie al contributo di Enti ed aziende coinvolte dalla società rossoblu, che ha prodotto una straordinaria raccolta di generi alimentari per un importo pari a 70mila euro, i maestri della cucina prepareranno 7000 pasti da distribuire, attraverso il Banco Alimentare Calabria, alle famiglie calabresi in difficoltà.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736