Le Aquile non vanno oltre il pareggio nel mini-recupero con la Viterbese

images Le Aquile non vanno oltre il pareggio nel mini-recupero con la Viterbese
Si riparte dal calcio di punizione in favore dei laziali

SERIE C GIRONE C - DICIOTTESIMA GIORNATA

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (4-3-1-2) : Di Gennaro; Garufo, Fazio, Martinelli, Contessa; Casoli, Verna, Corapi, Baldassin (31' st Di Massimo); Evacuo, Di Curiale. All.: Calabro

Viterbese (4-4-2) : Daga; Baschirotto, Mbende, Markic, Urso; Palermo, Bensaja, Salandria; Simonelli, Rossi, Murilo. All.: Taurino

Arbitro dell’incontro : Cristian Cudini di Fermo; assistenti: Marco Dentico di Bari e Giovanni Dell’Orco di Policoro; quarto assistente: Gino Garofalo di Torre del Greco

Note : cielo sereno, circa 7 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 35' Carlini (Cz), 44' Mbende (Vt), 17' st Markic (Vt), 23' st Corapi (Cz), 28' st il tecnico Calabro (Cz), 38' st Curiale (Cz); espulsicalci d’angolo: 8-4

Stadio "Nicola Ceravolo". Diciottesima giornata del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio : ore 16

Cambio tattico per mister Calabro che preferisce schierarsi con la difesa a 4 per 38 minuti di gioco da giocare. Garufo e Contessa terzini, Fazio e Martinelli centrali. Centrocampo a 3 con Verna Corapi e Baldassin; Casoli dietro le punte Curiale ed Evacuo.

CRONACA

Il Catanzaro non va oltre il pareggio nel mini-recupero con la Viterbese. Si riparte dal momento in cui l'arbitro aveva sospeso lo scorso 10 gennaio per nebbia: un calcio di punizione per i leoni gialloblù costretti ad altri 1400 chilometri per 38 minuti di gioco. Le Aquile ci provano con Curiale che all'11' cosglia la traversa interna ed Evacuo ma non fanno gonfiare la rete. Nel finale, vicinissima la beffa dei laziali che non sfruttano un'occasione d'oro con Baschirotto che colpisce di testa alto sulla traversa, su cross da calcio d'angolo.

Secondo tempo

11' Occasionissima per Curiale che colpisce la traversa interna

Catanzaro in pressing

17' giallo per Markic

18' Contessa su calcio di punizione prova l'incrocio ma Daga blocca facilmente

23' giallo per Corapi

28' giallo per Calabro

31' fuori Baldassin dentro Di Massimo

38' giallo per Curiale

44' rigore netto su Evacuo per trattenuta di Markic ma Cudini non fischia

Ne recupero Baschirotto ha l'occasione del gol ma il suo colpo di testa finisce alta sullo traversa