
di CLAUDIA FISCILETTI
Dopo tanti sacrifici, per l'imprenditore catanzarese Michele Giglio, 27 anni, arrivano anche tante gratificazioni.
Oltre al successo del Fazzari's 18, bistrot che trova la sua location nel prestigioso Palazzo Fazzari, a Catanzaro, e dopo gli innumerevoli riconoscimenti guadagnati grazie alla particolarità del suo Basho, locale di cucina giapponese fusion che ha sede a Soverato, Catanzaro, Lamezia Terme, Cosenza e Bari, Giglio attira l'attenzione di esperti del settore e di riviste importanti. La più recente è Forbes (LEGGI QUI).
"Una sera sono venuti nel locale proprio alcuni giornalisti di Forbes e, notando che facevo sia il servizio ai tavoli e, allo stesso tempo, spiegavo ai clienti i piatti, sono stati tanto incuriositi dal volermi proporre un articolo", ha raccontato Michele Giglio.
In più occasioni Michele ha sottolineato l'impegno e la dedizione che bisogna impiegare se si vuole raggiungere tali obiettivi senza, però, fermarsi e continuando ad aggiornarsi offrendo sempre qualcosa di nuovo
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