Lo chef catanzarese Emanuele Mancuso premiato a Palmi con la "Stella d'oro al merito Escoffier"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Lo chef catanzarese Emanuele Mancuso premiato a Palmi con la "Stella d'oro al merito Escoffier"


  07 dicembre 2021 16:40

Arriva un altro grande risultato per lo chef Emanuele Mancuso, premiato a Palmi con la Stella D'oro al Merito di Auguste Escoffier. La nomina arriva dopo i grandi successi dello Chef, oltre che l'apertura del suo ristorante “Mbitè” a Genova e quella prevista tra qualche giorno in Calabria.

La stella d'oro alla carriera è un riconoscimento che in Italia hanno ben pochi. Mancuso ringrazia il vice presidente nazionale di Auguste Escoffier Giuseppe Sgró e tutto lo Staff nazionale e internazionale.

Anche Alessio Molinaro, giovane Chef che lavora al suo fianco, è stato insignito di un premio, la prestigiosa "Fascia di Discepolo".


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.