Arriva un altro grande risultato per lo chef Emanuele Mancuso, premiato a Palmi con la Stella D'oro al Merito di Auguste Escoffier. La nomina arriva dopo i grandi successi dello Chef, oltre che l'apertura del suo ristorante “Mbitè” a Genova e quella prevista tra qualche giorno in Calabria.
La stella d'oro alla carriera è un riconoscimento che in Italia hanno ben pochi. Mancuso ringrazia il vice presidente nazionale di Auguste Escoffier Giuseppe Sgró e tutto lo Staff nazionale e internazionale.
Anche Alessio Molinaro, giovane Chef che lavora al suo fianco, è stato insignito di un premio, la prestigiosa "Fascia di Discepolo".
Segui La Nuova Calabria sui social
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797