Arriva un altro grande risultato per lo chef Emanuele Mancuso, premiato a Palmi con la Stella D'oro al Merito di Auguste Escoffier. La nomina arriva dopo i grandi successi dello Chef, oltre che l'apertura del suo ristorante “Mbitè” a Genova e quella prevista tra qualche giorno in Calabria.
La stella d'oro alla carriera è un riconoscimento che in Italia hanno ben pochi. Mancuso ringrazia il vice presidente nazionale di Auguste Escoffier Giuseppe Sgró e tutto lo Staff nazionale e internazionale.
Anche Alessio Molinaro, giovane Chef che lavora al suo fianco, è stato insignito di un premio, la prestigiosa "Fascia di Discepolo".
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736