L’Us Catanzaro torna a vincere: 3a1 alla Virtus Francavilla (LE INTERVISTE)

images L’Us Catanzaro torna a vincere: 3a1 alla Virtus Francavilla (LE INTERVISTE)
riscaldamento prepartita al Ceravolo
  06 ottobre 2019 17:23

TABELLINO:

Catanzaro (3-4-3) : Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Quaranta; Statella ( 19' s.t. entra Figliomeni), Maita; De Risio (al 24' entra Casoli) ; Nicoletti; Kanoute (33' s.t. entra Mangni); Bianchimano (19 s.t. entra Nicastro), Fischnaller ( 19' s.t. entra Di Livio). All: Gaetano Auteri

Virtus Francavilla (3-5-2) : Poluzzi; Calcagno ( 19' s.t.  entra Marino), Tiritiello, Caporale; Albertini, Zenuni (42' s.t. entra Costa), Bovo (42' s.t. entra Tchetchoua), Gigliotti (31' s.t. entra Mastropietro), Nunzella; Vazuqez, Perez. All. Brunello Trocini.

Fischio d’inizio, alle ore 17 e 30. Gara valida per l’ottava giornata del campionato di serie C, girone C.

Arbirto dell’incontro: Paride Tremolada di Monza, supportato dagli assistenti Nuzzi di Valdarno e Garzelli di Livorno.

Note: un minuto di raccoglimento prima del fischio d'inizio per la morte del presidente del Sassuolo Squinzi

Spettatori: 4.698 di cui 2.275 paganti e 2.423 abbonati per un incasso pari a 41.368 euro

Marcatori: 32' Vazquez (Virtus), 33' Fischnaller (Catanzaro), 8' s.t. Bianchimano, 39' s.t. Di Livio

Ammonizioni: 6' s.t. Casoli

LE INTERVISTE:  Il mister Auteri: “Abbiamo difeso con cattiveria e concentrazione. Il problema e' soltanto che si può cadere ma ci si deve rialzare e bisogna fare esperienza. Tutti insieme dobbiamo andare avanti. Sulla serietà dei ragazzi garantisco io. De Risio ha avuto lo stesso problema dell'altra volta. Il derby di domenica? non decide nulla”.

Fischnaller: “Fisicamente stiamo bene. Nel secondo tempo siamo stati stati bravi a chiudere. In settimana ci siamo resi conto che mancava qualcosa a livello agonistico e cosi abbiamo tolto fuori questa bella prestazione”.

Trocini, allenatore Virtus Francavilla : “Per venire a giocare a Catanzaro o ti chiudi e soffri, e forse perdi, o te la giochi con coraggio. La vittoria del Catanzaro è meritata ma sono contento della prestazione della mia squadra”.

LA CRONACA

Pioggia battente qui al Ceravolo ma tifo sempre di buon livello della Curva Massimo Capraro. Catanzaro entra in campo molto determinato e infatti  fa sua la partita segnando altri due gol alla Virtus Francavilla che subisce gli attacchi delle aquile. Sostanzialmente ottima ripresa giocata a ritmi alti.

Secondo tempo

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischi  tre volte

45' - Casoli di destro tira in porta ma Poluzzi devia in angolo

39' - goool di Di Livio

33' - esce Kanoute entra Mangni

19' - girandola di cambi. Escono Bianchimano, Fischnaller e Statella, entrano Nicastro Di Livio e Figliomeni. nella Virtus esce Calcagno ed entra Marino

16' - occasione sprecata da Kanoute su errore del difensore

13' - Bellissimo scambio Bianchimano Kanoute ma l'attaccante di colore spara alto

8' - goool di Bianchimano su assist di Casoli

7' - ammonito Casoli per gioco pericoloso

Primo tempo molto difficile per le aquile che comunque cercano di fare gioco creando diverse occasioni da gol. Virtus molto attenta e pronta a ripartire. Vazquez e Perez sono davvero insidiosi in avanti e più di una volta impensieriscono Di Gennaro. E Infatti la Virtus Francavilla al 32' passa in vantaggio proprio con Vazquez con un bel tiro a giro che Di Gennaro non riesce a parare. Subito dopo il pareggio di Fischnaller con una bella girata di destro rotola curva.

Primo tempo

42' - Bianchimano per poco sorprende il portiere con un tiro angolato

38' - bello scambio Maita, Kanoute, Bianchimano ma il centrocampista spara a lato

37' -  cross di Statella dalla destra a colpo di testa sopra la traversa di Fischnaller

33' - pareggio di Fischnaller con un splendida girata di destro

32' - Vazquez su assist di Giogliotti di sinistro a giro insacca e porta in vantaggio la Virtus

31 ' - Fischnaller lanciato a rete da Nicoletti tira alto, a due passi dal portiere

24' -  esce De Risio per infortunio, al suo posto entra Casoli

18' - tiro di Kanoute fuori bersaglio

8' - Cross in area di Maita e girata a volo di Celiento all'angolo alto  ma il portiere para miracolosamente

7' - Kanoute lanciato a rete cade in area dopo essere strattonato ma l'arbitro concede solo l'angolo

2' - altra azione della Virtus con Zenuni, alto

1'  - subito la Virtus in avanti con un tiro in porta parato agevolmente da Di Gennaro

Pomeriggio nuvoloso qui al Ceravolo. L’autunno para abbia fatto capolino.  Il Catanzaro ritorna in campo dopo una sconfitta in trasferta rimediata al Pinto di Caserta maturata al termine di una prestazione poco convincete e ora vuole subito dimostrare la sua forza nel proprio fortino.
Settimana difficile per i ragazzi di Auteri che hanno ricevuto la visita del presidente Noto. Al centro dell’incontro i motivi che hanno determinato queste brutte prestazioni, più che le sconfitte. Insomma, la società ha voluto far sentire la propria voce e ha lanciato un chiaro monito all’impegno e all’unità d’intenti.
Prevendita in calo rispetto alle altre volte legata anche alle sconfitte inaspettate ma si dovrebbero registrare almeno circa 5mila spettori.