di FRANCESCO IULIANO
“Non chiamatela una variante del Morzello. Quello è e sarà sempre ‘l’Illustrissimo’, il piatto tipico della cucina catanzarese”.
Lo ha affermato il presidente dell’Antica Congrega ‘Tre Colli’ di Catanzaro, l’avvocato Francesco Bianco, in occasione della conferenza stampa di presentazione di MorzellO’rey’.
Un incontro allestito nella sala Giunta della Provincia di Catanzaro alla quale hanno partecipato, con Francesco Bianco, alcuni congregari ed il consigliere del direttivo dell’Antica Congrega Tre Colli, Stefano Alcaro.
Un incontro allestito nella sala Giunta della Provincia di Catanzaro alla quale hanno partecipato, con Francesco Bianco, alcuni congregari ed il consigliere del direttivo dell’Antica Congrega Tre Colli, Stefano Alcaro.
Presenti altresì, i titolari di alcuni ristoranti e trattorie cittadine come: Local Genius di Carmine Manfredi, Assettati e mangia , Trattoria Talarico, Slurperie Bistrot, Ristorante trattoria Ceravolo, Griglieria Grill house, Morzelleria.
“No una mutazione del morzello, ma solo un modo diverso di gustare la nostra ‘pitta’ con due ingredienti che, certamente non scopriamo noi, ma che esistono da sempre nella nostra cucina. Una ‘variante’ nata da un’idea del nostro ex presidente Stefano Alcaro, che si pone come potenzialmente capace dio avvicinare alle nostre tipicità gastronomiche, tra vari, anche sul mondo delle persone che , per qualunque motivo, non sono aduse a degustare cibi contenenti ingredienti di origine animale. Servito rigorosamente nella tipica ‘pitta’ catanzarese, il suo contenuto è infatti costituito da patate e peperoni rossi fritti. Lo abbiamo voluto chianatre MorzellO’rey, in onore del nostro illustre associato Massimano Palanca”.
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