LIVE

PAGANESE vs CATANZARO: 0-2 finale. Aquile corsare dopo una prestazione perfetta

images PAGANESE vs CATANZARO: 0-2 finale. Aquile corsare dopo una prestazione perfetta

10 ottobre 2021 17:31

SERIE C - GIRONE C

OTTAVA GIORNATA

PAGANESE vs CATANZARO: 0-2

MARCATORI: 26' pt Carlini (Cz), 54' Rolando (Cz)

TABELLINO

Paganese calcio 1926 (3-5-2): Baiocco; Scanagatta (56' Sussi), Schiavi, Sbampato; Zanini (66' Bianchi), Firenze, Tissone, Cretella, Manarelli (90' Iannone); Castaldo, Guadagni (66' Zito). All.: Grassadonia.

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Rolando (75' Tentardini), Verna, Welbeck (85' Cinelli), Vandeputte; Carlini (85' Curiale); Bombagi (75' Bearzotti), Cianci (66' Vazquez). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Claudio Panettella di Gallarate; assistenti: Federico Pragliola di Terni e Giuseppe Luca Lisi di Firenze; quarto ufficiale: Luca De Angeli di Milano.

Note: pioggia, circa 11 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori:

ammoniti: 17' Welbeck, 35' pt Sbampatao (Pag), 48' Carlini (Cz), 56' Vandeputte (Cz), 77' Tissone (Pag); espulsicalci d’angolo: 2-13

Stadio comunale "Marcello Torre". Ottava giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 17.30 (in diretta streaming sulla piattaforma di Eleven Sports)

Mister Calabro lascia in panchina Vazquez e inserisce dal primo minuto Bombagi.

Il tecnico degli azzurrostellati opta per Sbampato in difesa al posto di Murolo e Zanini al posto di Sussi sulla corsia sinistra.

CRONACA

Il Catanzaro espugna il "Marcello Torre" e si porta al secondo posto in classifica dietro il Bari che vince ancora.

Le Aquile portano a casa tre punti d'oro dopo una prestazione dominata in lungo e in largo.

I ragazzi di Calabro entrano bene in campo e fanno subito capire le intenzioni.

Non concedono nulla agli avversari e chiudono il match con un gol per tempo.

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro parte forte e prova ad aggredire la Paganese.

Ci riesce benissimo con i due uomini sulle fasce che fanno uscire pazzi i marcatori.

Prima frazione dominata dagli uomini di Calabro che vanno in gol con Carlini su calcio di rigore.

I padroni di casa sono disorientati e non riescono a ripartire grazie ad un buon filtro a centrocampo e a una difesa impeccabile

7' Zanini prova la conclusione da fuori ma è fuori misura

Il Catanzaro parte in modo aggressivo e mette sotto gli avversari.

17' giallo per Welbeck per fallo su Castaldo

19' cross di Carlini dalla fascia destra e mezza rovesciata di Cianci deviata in angolo

20' Cianci prova la conclusione in area di rigore ma la palla è deviata in angolo

25' rigore per il Catanzaro per fallo di Tissone su Rolando

26' GOL di Carlini su calcio di rigore

Catanzaro che schiaccia la Paganese e prova a raddoppiare

32' il Catanzaro sciupa una ghiotta occasione con Carlini che invece di tirare la passa a Bombagi in fuorigioco

35' giallo per Sbampato per fallo su Cianci

45' tiro da lontano di Vandeputte ma la palla è facile preda di Baiocco

SECONDO TEMPO

Ripresa in discesa per Martinelli e compagni che vanno vicino al gol in più di un'occasione ma poi realizzano la rete della vittoria con Rolando, autore di un'ottima prova.

I padroni di casa non riescono proprio a fare gioco e vengono imbrigliati a centrocampo dai mediani del Catanzaro che fanno un lavoro oscuro ma efficace.

Girandola di cambi per Antonio Calabro per far rifiatare gli uomini e controllo del match fino alla fine.

48' giallo per Carlini per fallo su Cretella

53' Bombagi tira in porta da posizione agevole ma la difesa sventa

54' GOL di Rolando dopo una doppia conclusione che non da scampo a Baiocco

56' giallo per Vandeputte

56' fuori Scanagatta, dentro Sussi

58' Bombagi sbaglia il cucchiaio a due passi dalla porta e fallisce il terzo gol

65' Carlini in contropiede serve in area Rolando ma la palla è lunga e finisce sul fondo

66' fuori Cianci, dentro Vazquez. Per la Paganese fuori Zanini e Guadagni, dentro Bianchi e Zito

73' Bombagi prova il tiro da calcio di punizione ma la palla finisce fuori

75' fuori Rolando e Bombagi, dentro Tentardini e Bearzotti

77' giallo per Tissone per fallo su Vandeputte

82' Vandeputte prova la conclusione su calcio di punizione ma Baiocco devia in angolo

85' fuori Carlini e Welbeck, dentro Curiale e Cinelli

90' fuori Manarelli, dentro Iannone

4 minuti di recupero

93' Iannone calcia in porta dal limite dell'area di rigore dopo una finta che mette fuori la difesa ma la palla finisce a lato