images Palermo vs Catanzaro: 0-0 finale. Le Aquile conquistano un buon punto dopo una prestazione incoraggiante

19 settembre 2021 14:34

SERIE C - GIRONE C

QUARTA GIORNATA

PALERMO vs CATANZARO: 0-0

MARCATORI:

TABELLINO

Palermo Fc (3-4-2-1): Pelagotti; Buttaro, Perrotta, Marconi; Almici (1' st Giron), De Rose, Dall'Oglio (89ì Silipo), Valente; Luperini (58' st Odjer), Fella (85' Floriano); Brunori (58' st Soleri). All.: Filippi

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Rolando, Verna, Risolo (84' Curiale), Vandeputte (67' Bombagi), Porcino (67' Tentardini); Carlini (84' Welbeck), Vazquez (77' Cianci). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Mario Cascone di Nocera Inferiore; assistenti: Michele Somma di Castellammare di Stabia e Andrea Niedda di Ozieri; quarto ufficiale:

Claudio Panettella di Gallarate.

Note: sole e caldo, circa 31 gradi; terreno in erba naturale in buone condizioni;

spettatori:

ammoniti: 19' Perrotta (Pa), 20' Verna (Cz), 39' Scognamillo (Cz), 59' De Rose (Pa), 70' st Dall'Oglio (Pa), 90' Soleri (Pa); espulsicalci d’angolo: 2-11

Stadio comunale "Renzo Barbera". Quarta giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 ( Sky Sport al canale 253 sul satellite, mentre sul digitale terrestre bisognerà sintonizzarsi sul 484; in diretta streaming sulla piattaforma di Eleven Sports)

Mister Calabro si affida alla formazione schierata nelle gare precedenti con l'unica novità rappresentata da Risolo in cabina di regia al posto di Cinelli.

Dal canto suo, il tecnico dei rosanero Filippi cambia qualcosa rispetto alle probabili formazioni ma conferma l'ossatura.

CRONACA

PRIMO TEMPO

Bel primo tempo al "Barbera" di Palermo con un Catanzaro arrembante e volitivo. I rosanero tuttavia non stanno a guardare e provano a giocare in ripartenza con Brunori che si rende pericoloso.

I giallorossi potrebbero passare in vantaggio con Carlini che non è fortunato e la manda sulla traversa. Pochi minuti dopo è la squadra di casa che potrebbe segnare con Brunori su calcio di rigore ma il forte centravanti la manda fuori. Partita equilibrata con gli ospiti più determinati.

5’ Brunori prova il tiro di destro e la manda di poco a lato

7’ Il Catanzaro prova ad imbastire un’azione offensiva e ad alzare il baricentro

9’ Catanzaro in avanti con Vandeputte che di piatto prova a sorprendere Pelagotti ma la difesa ribatte

13’ contropiede con Carlini che salta un uomo la mette dentro ma Perrotta devia

18’ Brunori servito bene da De Rose in profondità prova il diagonale destro che finisce di poco a lato

19’ Giallo per Perrotta per fallo su Rolando

20’ Giallo per Verna per fallo su Dall’Oglio

25’ time-out per il forte caldo

29’ Verna crossa in area per Vazquez, ma Pelagotti anticipa l’attaccante e blocca

39’ Carlini colpisce  a botta sicura ma la palla si stampa sulla trasferta e sbatte vicino alla linea di porta

39’ giallo per Scognamillo

42’ Colpo di testa di Martinelli telefonato sul portiere che blocca sicuro

45’ Rigore per il Palermo per fallo molto dubbio di Rolando su Brunori

46’ Il Palermo sbaglia un calcio di rigore con Brunori che spiazza Branduani ma la manda sul palo esterno

4 minuti di recupero

SECONDO TEMPO

Le Aquile calano fisicamente nella seconda frazione e lasciano l'iniziativa ai padroni di casa che provano a conquistare i tre punti.

Il Catanzaro difende bene ma produce poco in fase offensiva. La girandola di cambi non cambia la musica.

45’ Fuori Almici, dentro Giron

48’ Brunori colpisce di testa di su cross di Dall’Oglio ma Branduani c'è

46’ Fella non riesce a colpire da due passi su cross di Brunori

52’ De Rose prova il tiro a volo dal limite dell’area ma Branduani blocca in sicurezza

53’ Verna prova il tiro da fuori su assist di Vandeputte ma la palla è fuori

55’ Giallo per Martinelli per fallo su Luperini

56’ Fella si gira in area di rigore tira ma la conclusione è debole

58’ Fuori Luperini e Brunori, dentro Odjer e Soleri

59’ Giallo su De Rose per fallo su Verna

66’ Soleri la mette dentro su Dall’Oglio che non riesce a spingerla in porta e Branduani blocca a terra

67’ fuori Vandeputte e Porcino, dentro Bombagi e Tentardini

77’ fuori Vazquez, dentro Cianci

84’ fuori Risolo e Carlini, dentro Curiale e Welbeck

89’ fuori Dall’Oglio, dentro Silipo

6 minuti di recupero

93’ Curiale in girata colpisce bene ma Pelagotti blocca

96’ colpo di testa di Martinelli e l’arbitro fischia tre volte