
In data odierna, personale militare appartenente alla Capitaneria di Porto – Guardia Costiera di Gioia Tauro, nell’ambito di ordinari controlli sul territorio sulla filiera ittica, ha effettuato un sequestro di circa 140 kg di prodotto ittico surgelato presso un ristorante della costiera palmese. Il prodotto, conservato all’interno di imballaggi dentro la cella frigo dell’esercizio commerciale, è risultato privo della prevista documentazione comprovante la tracciabilità, e pertanto, non risultato idoneo al consumo alimentare.

I controlli eseguiti dalla Guardia-Costiera in materia di pesca e di commercio ittico, proseguiranno nei prossimi giorni attraverso una continua azione di vigilanza sul territorio effettuata via mare volta alla salvaguardia della risorsa ittica, dell’ambiente marino e alla tutela del consumatore.
L'operazione si inserisce nel quadro delle attività istituzionali del Corpo mirate a tutelare la sicurezza alimentare della filiera ittica, in conformità con le normative comunitarie e nazionali.
Segui La Nuova Calabria sui social

Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797